![]() | [1] [2] |
Первые разы по какому ремонтировался, цен не знал |
[quote=Niks;43673207]а рихтовку двери и крыла с покраской на hyundai 22 тыс насчитали, дорого[/quote]а сколько не дорого? |
Первые разы по КАСКО ремонтировался, цен не знал |
Чех ...да кто его знает, может и не дорого.. но повреждение не значительное (касание об бампер другой машины), а ремонта на неделю и 22 т.р. Так и езжу |
апну шоле, есть новая инфо на 2019 ? |
Как дела обстоят с этим нынче? |
46-pukin >как би́ли,так и бьют... Как чинили,так и чинят.... |
Ап Новая инфа по теме...))) На Красных Партизан, возле Сената, отличная малярка!! Пару раз там делал, качество на 5+, но ценник не малый. |
48-JeKo >ВАЗ 2107 эмалью в белый? |
[quote=JeKo;47524375]но ценник не малый.[/quote] Ну и [filolog]нах[/filolog] тогда ты там делал, мазохист? |
49-Конь германский > не понятно...то ли сарказм, то ли есть желание узнать, сколько стОит покарсить Ваш ВАЗ 2107, но это ни ко мне, можете обратиться к ним!? 50-Sk__ >дело не в мазохизме, дело в том, что качество их работ уже проверено и за 5 лет 9-ти летняя машина не имеет никаких в лкп между родной краской и той, которую они нанесли на отремонтированные места. |
51-JeKo > А мне ЛИС НА ТАЗЕ несколько машин делал, качественно, быстро и дёшево. Ну и кто из нас дурак?) |
[quote=Sk__;47525210] 51-JeKo > А мне ЛИС НА ТАЗЕ несколько машин делал, качественно, быстро и дёшево. Ну и кто из нас дурак?) [/quote] Телефон ЛИС НА ТАЗЕ дайте пожалуйста . А " Палач " еще красит авто ? написал ему , он не ответил . |
53-555333 > лучше Палача поищите, создайте отдельную тему на форуме, не пожалеете он может не заходить в старые темы, а новый заголовок увидит точно кому он делал, те были на седьмом небе |
Я ему в " личке " оставил телефон , он не отреагировал , хотя на форум заходит . Думаю , может уже не занимается покраской . Буду благодарен если кто нибудь сбросит в личку его координаты . |
Кроме палача не кому покрасить? |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |