![]() |
Курган: в ДТП погибли пять человек Вроде не баян...... Как пояснили в региональном управлении МЧС России, трагедия произошла рано утром 14 июня. На перекрестке улиц Коли Мяготина и Пролетарская столкнулись автомобили «Лада-Приора» и «Лифан-Солано». По информации URA.Ru, скорее всего в ДТП виноват водитель иномарки, который гнал свой автомобиль со скоростью 180 километров в час. В результате трагедии погибли четверо пассажиров и водитель. Видео в подборке тут-сам момент столкновения,и потом разбор обломков..жесть.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=yO1I89GrLuY[/url] Смотреть с 5 минуты.... |
Если хотя бы один гонщег задумается после увиденного,уже польза. |
пешик просто бог какой-то! |
Он потом задумается может быть, потому как виновник этого - это пьяное животное единственный кто выжил. |
вообще думаю вполне адекватной мерой была бы пересадка органов виновника нуждающимся. Взаимозачет, так сказать. |
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с) |
Когда в новостях пишут 180кмч это 99% бред. Помню аварию где таксисит ехал 200кмч со слов очевидцев, потом видео появилось, где он не больше 60 ехал, просто совсем не тормозил и улетел потом через клумбу. |
7-зе Рокке Пальбоа >на видео он как пуля летит) |
4-Санньяси >еще остались те, кто валят 200 на мостах с гордостью? |
кстати выходной, время около 5 утра, опять скорость под двести.... ничего не напоминает? опять все трезвые и законопослушные? |
10-Рокенрольщег >а где такое было? |
11-giga > поворот на малое кольцо гмр, лексус и четырка |
10-Рокенрольщег >сравнил болт с пальцем. там по главной и трезвый, а тут бухой в гавно и на красный ! |
12-Рокенрольщег >точно точно)) |
13-В гостях у смазки >от перемены мест слагаемых... ну ты понимаешь??? результат то один и тот же |
Курган.Вон перед Геленжиком фура превысила скорость,занесло,врезалась в туристический автобус.3 человека.Дебил на фуре сколько пер.что его занесло... |
16-BIA >не больше 110 разрешенных... |
17-Масоска Петушиная >фуре?Не угадал. |
18-BIA >ну немного:) |
17-Масоска Петушиная >теперь его самописец прочитают.турма дебилу светит.Думаю ему 70 не больше.Тем более на перевалах и прочих поворотах.А эти чудаки глаза выпучит,60т за спиной и прет в левом ряду без тормозов на китайском авне. |
И еще и мокрый асфальт(дождь). [url]http://fedpress.ru/news/society/news_crime/1434361674-troe-pogibli-pri-stolknovenii-turisticheskogo-avtobusa-s-furoi-pod-gelendzhikom[/url] |
20-BIA >МАН тоже китай делает? |
15-Рокенрольщег >один и тот же лишь в плане трупов. В плане виновности и кто кого расхерачил - совершенно разный. на Мачуги четрыка самуоубиласянамана, долбясь в глаза, а здесь пьяный урод на запрещающий сигнал поубивал людей. |
17-Масоска Петушиная >фуре больше 70 ездить нельзя вообще нигде и никогда ! |
а ну на автомагистралях можно 90 ! |
22-Масоска Петушиная >это счас не принципиально.Я вон мерс ремонтирую.там даже "мекисканские" запчасти в оригинале стоят. |
25-В гостях у смазки >а если будет ехать 89?на трассе?какой штраф? |
27-Масоска Петушиная > если попадет в дтп и не дай бог труп, то скорость 89 будет отягчающим и срок будет больше |
27-Масоска Петушиная >штрафа не будет, писда ему в суде будет, если скорость установят, пойдет как отягчающий фактор ! |
[quote=В гостях у смазки;39277996]фуре больше 70 ездить нельзя вообще нигде и никогда ![/quote] странно, а че они все гоняют по 120, поголовно |
30-Leshgan > Тёзка, ты как маленький....ну ХОЧЕТСЯ же им! ХО-ЧЕТ-СЯ! |
31-all may be > тёзка, я просто не знал про 70. Я бы понял что они едут 90, к примеру, ну хочется им быстрее. А когда шкаф с футбольное поле обгоняет меня как стоячего, когда я еду 100, а ему, оказывается, полагается 70... Нормально, чо. |
32-Leshgan > а тебя не смущает куча народа, едущего на красный? не смущает что на красный чуть ли не все маршрутки с пассажирами гоняют? а автобусы тебя с толпами людей не обгоняли? они тоже не меньше 120 катают..а часто и 140 прут... и народ пьяный ездит за рулем, в том числе водилы маршруток, у которых и прав нет(изъяли уже за бухло)? все делают то, что им хочется. а на фурах сзади кружочки есть с ограничением скорости - они не просто так висят на жопах тягачей и прицепов. |
2-Звездатый > эту пасхалку походу вообще мало кто заметил. Самое крутое в виде, как он продолжает спокойно переходить дорогу "во время" и сразу после. |
[quote=Leshgan;39279049] Цитата: Сообщение от В гостях у смазки фуре больше 70 ездить нельзя вообще нигде и никогда ! странно, а че они все гоняют по 120, поголовно [/quote] Для этого есть си-би Они вкурсе всех засад заранее С бензовозами ещё строже, 70 км максималка, превышение на 10 км 100% лешение |
да уш ппц лупанули... |
в Кургане докуя неадекватов... моему брату 3.14дар пьяный, лишенный прав, на чужой машине расхреначил авту. машина куй с ней. племянницу в Москве с того света возвращали... у ребёнка инвалидность... [filolog]пидор[/filolog], сцкнх. |
33-all may be >схрена меня это должно смущать? Меня это поражает! [quote=all may be;39279234]на фурах сзади кружочки есть с ограничением скорости - они не просто так висят на жопах тягачей и прицепов[/quote] на жопах-то зачем? Чтобы я, догоняя его, знал, сколько ЕМУ положено ехать? |
38-Leshgan > "[em]Чтобы я, догоняя его, знал, сколько ЕМУ положено ехать?[/em]" - нет, не для этого. Ащпе я не знаю - то ли это у нас в организации фурщиков так жоска дерут, то ли еще от чего, но наши в ДТП виноваты бывают гораздо реже, чем сторонние ТС. При этом в 99% случаев скорость на момент ДТП не более 60 кмч. А вот легковухи об них лупятся постоянно и нещадно |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |