![]() |
Купля-продажа авто. Небольшой ребус. Итак, есть 3 действующих лица: 1- владелец по ПТС, 2- лицо, ездящее на основании ген. доверенности, 3 - покупатель. Итак, есть 2 вопроса: 1. с кем покупатель составляет ДКП? 2. Кто из первых двоих расписывается в ПТС? До компетентного источника дозвониться не могу. |
отмудохать обоих. |
а в ген доверенности указано "с правом продажи"? |
да ладна? на связи я всегда. ОТКАЗАТЬ! |
если генералка с правом перепродажи то с тем челом, если нет то с тем у кто в ПТС, если тот кто в птс не против можешь сразу сним а генераку у чела забрать и порвать |
4-Селькуп >отосрать! |
6-31 >ото***!!!! |
этож надо)))а потом станет тема-шо делать форумчане)))купил кредитное авто)))))))))))))))) |
1. Либо с собственником либо с иным лицом имеющим право от имени собственика отчуждать авто. 2. Либо 1 либо 2 без разницы, главное что бы право было надлежащим образом оформлено. |
5-klic > тот, кто в ПТС - чисто номинальный владелец, командовать он может машиной только "де юро" :) За уточнение про право продажи - спасибо :) И в ПТС он расписывается и генералку потом мне отдает чтоб ментам показать? |
*зевает* |
8-Командантэ Швондер > а при чем тут кредитное, если оригинал ПТС на руках? Пук в лужу? |
Заключается договор в любом случае с собственником. Но подписывает его доверенное лицо на основании доверенности. Этот пункт в обязательном порядке должен быть указан в договоре купли-продажи. В идеале, надпись "По доверенности №... от ..." должна быть указана и в районе подписи в конце договора. |
12 ща не все банки забирают оригинал))) Спроси между прочим, есть ли каска, и попроси полис если есть там будет видно кредитка или нет |
12-уж лучьше пукать в лужу чем тратить деньги на авто с такими вводными)))не скупись-покупай живопись)))) |
мде... Кто угодно может расписаться блин - что за чайнике))) |
я те давно грил шо прульвтопку)))))))) Наливай спайом))))))) |
14-klic >15-Командантэ Швондер > да я знаю эту машину, знаю людей, которые ее покупали и владели ей. Вот чего вы пристали? Яж не спрашивал что лучше - приору взять или сцолярес? Спасибо Чанскому :) Тему можно закрыть и снести. |
знаю ЛЮДЕЙ знаю машину))))))))попахивает малиновым пиджаком)))если Людей знаеш-зачем тратить время на тупые темы)))))))))))))))))) |
19-Командантэ Швондер > че ты распетушился? Пофлудить захотелось? рекся, млин... |
18-matros >нипуркуа, раз завел тему, давай наливай))))))))))) |
надаж машину абмыть )))))))) |
22-klic >та я о том же, а он зажилил и делает вид, шо его нет в теме, а сам зорко бдит...... |
небось уже ящик Каняка в багажник кинул )))))))) |
матрос ты давай в асе не смайлики посылай, а тащи ясчик белой лошади)))))))) |
23-Ревизор >24-klic > спокуха! Еще и машины нет, а чайки слетелись )))) |
20-а шо акромя гамасячества никакие аргументы моск не атакуют))))))))))))) |
делаю это только для того,чтоб люди знали с кем имеют дело! ОСТОРОЖНО-ТЕРПИЛА!!! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31326978&posted=1#post31326978[/url] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31326170&posted=1#post31326170[/url] |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |