![]() |
Купить машину для другого человека Подскажите, пожалуйста. Требуется купить машину. Машина в Анапе. Хозяйка будет жена, поеду за ней я. Какие документы нужны, чтобы оформить факт, чтобы жена сидела дома, а я забрал авту. |
Доверенность от нотариуса на право оформления сделок купли-продажи и на право подписи. |
[em]документы,чтобы оформить факт,что бы жена сидела дома.[/em]..хм)))) |
я так думаю нужен бланк ДКП с подписью жены и обычная доверенность на тебя на управление этим авто |
не каких,от продавана афтограф в птс и в пустой бланк договора и доверку обычную пусть на тебя выпишит для перегона. |
не, ну конечно, истории у всех разные, но я вот фиг бы дома усидела, если бы мне за машиной поехали :)))) по сабжу: 4. только никаких акромя доверки. еще проще можно сделать: 2 ДКП: один на себя, другой на жену. домой приедешь, лишний порвешь. делов-то |
я так думаю нужно обратится в ГБДД за консультациями! |
5-Zvezdochka >а ты б подписала два ДКП? Я нет. |
[b]ПокорнаЯ[/b] А три не хотите подписать,а ведь надо. Один вам,второй в Гибдд, третий новому собственнику. |
Да автор наверное уже сам разобрался. |
5. все верно! Договор на себя чтом машину догнать до крр, и пустые бланки для того чтоб на жену оформить. Я так машину гнал в ставропольский край. хотя я машине не имел отношение, выполнял роль перегонщика. |
8-Фд >[quote=Zvezdochka;27335551]2 ДКП: один на себя, другой на жену. домой приедешь, лишний порвешь.[/quote] это внимательно прочитал? |
нет слов..айфон наше все.. |
Много раз машину покупал на супругу, как сказано в первом посте. Делали доверенность на право покупки постановки на учет на перешло автомобиля. И ни разу никаких проблем. В ДКП стояла всегда моя подпись, на машине ехал Москва Краснодар и ставил на учет сам по той де доверенности. Только чтобы меньше вопросов возникало в доверенности сразу указать марку авто и ее паспортные данные. И спокойно перегоняйте и ставьте на учет. |
На перешло- на перегон |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |