![]() |
Купить автобус под строй.бытовку Хочу купить городской или туристический автобус б/у на ходу, для размещения бытовки и мастерской. Планируется практически полностью снять штатные кресла, изнутри закрыть окна фанерой или металлом, установить шкафы и кровати. Главный вопрос - что на это скажет ГАИ когда остановят? Будет ли считаться переоборудованием и на сколько чревато? |
Странный вопрос. Любой прицеп обязан иметь регистрацию и разрешение на эксплуатацию. Даже самый маленький. Тем более такая "хабазина" как переоборудованный без тормозов, габаритов и прочего автобус. |
а в водительском удостоверении соответствующая категория имеется ? а то может быть сюрприз. |
1-SeaStar >я так понимаю что не прицеп, а самодвижущиеся мастерские |
Я больше скажу, останавливают и казнят даже за просто снятые сиденья.А уж за такое, тем более! Внесение изменений в конструкцию транспортного средства допускается либо на сертифицированных для такой деятельности предприятиях, либо на заводе изготовителе. Изменения должны быть внесены в СТС. Иначе отстегиваем, отстегиваем и еще раз отстегиваем. |
Конь, спасибо, по делу. |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |