![]() |
40- да я за другое слы! |
35-161rus > у всех есть а уменя нету Я что хуже других что ли Даже у этого Алименщика и жовешника позднего и то есть |
ГАВНО! Ok? |
42-Зябрыч > у тебя есть то, чего у других тут нет - бабки с жове так что радуйся |
45-moscow > та откуда у меня бабки могут быть, они все там позднего подружки Кстати ты его не видел сегодня?? |
как вистлеровод вистлероводу...Чувак,ты вляпалсо) Вистлер-гавно ) |
Нет, я ж Москве сижу. Вчера в воскресенье видел его тут на форуме. |
48-moscow > тут на форуме его сто лет как не видно его засосало ЖВ, с тамошними бабульками |
ток почему все думаю шо вляполси,яж не в гавно вступил:)) |
36-A 80 > я вообще без. Просто за 3300 в ашане видал свистлер.. Вот и подумал, что ты там брал... |
нет,авторадар. |
Поеду в обед в АШАН вистулер себе куплять |
У меня КРАНЧ, с встроенным говорящим по-русски пупсегом |
54-CTPAX > где покупал скажи |
55-Зябрыч >ХЗ пупсег подарил )))) знаю ценник у него 5500р. |
56-CTPAX > так тогда давай мне пупсега дари))) |
54-CTPAX > минет делает? |
56-CTPAX > если и страшный все равно дари мне)) |
*слилсо* |
*извращенцы сцкнх* |
Шоу Ми рулит, дешево и сердито |
меняю навигатор на радар-детектор))) |
58. Он должен лишь подавать сигнал. За 5 минут до него:) |
[quote=CTPAX;22410079]213-1Michael >214-Не даю взяток > мне дорогой человек подарил на НГ 1785 так шо какой есть )))[/quote] Всё равно лучше Эскорт, Белки Валентайн1 ничего нет ))) Бггггг ))) |
59-Зябрыч > када у ленина и гитлера др? напомни) |
ну что кто согласен на обмен? навигацию поставлю любую на ваш выбор. |
66-moscow > я за него тебе скажу У Гитлера 20 апреля днюха У ленина 22 апреля И чо ты от этого хотел??)) |
68-Крупников > значит у Казябрычя 21 апреля) |
69-moscow > откуда такеи сведения?) |
69-moscow > Ты чо ему подарок уже на днюху готовишь??? Какую нить задрипаную линову с глючной клавой???))))) |
да, конкурс на лучшую бабку жв организую и подарю ему ее |
глючная клава у него уже е |
72-moscow > бапка дома у него есть и строгая жвшницу не допустит |
Очень зря,дилера в России нет, ложняков куча а также поделок и с 2011г Whistler банкрот лучше Stinger взяли! [url]http://stardreams.ru/company/history/[/url] читать 2011г. |
Вот еще как отличить подделку [url]http://stardreams.ru/press/2011/06/06/[/url] |
то 75 и 76 Бред какой-то. |
А кроме слово бред какие факты есть!? |
[quote=Зябрыч;23444792]54-CTPAX > минет делает?[/quote] Ужость что тут творитсо то Начали про вистлер а потом плавно перешли на минет [b]ЖВ,[/b] тут отдыхает просто |
а что, ЖВ сразу начинаете про минет? темы ЖВ: "где научиться делать минет?" "кому сделать минет?" :-) это обычное развитие темы на ЗР. |
то 78 Ну потому что бред полный. Про подделки - это все миф, запущенный StarDreams. Разницы нет между радарми завезенными через StarDreams или по другим каналам. |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |