![]() |
Никита завязал с веществами и накопил на ВАГ, достойно!))) |
поздарвляю. А за сколько если не секрет? цвэт бЭлый? |
22-31 > это дороже, у него тогда не хватило бы денег накрыть себе поляну и накушаться вхлам. |
Да, кстати, автор, пружины задние пилить будешь? Машину опускать? |
не забудь наклейку форумскую приклеить))) буду тебе бибикать на афтолюбителей))) |
Хм... вот думаю. када ж проставиться ШЭФу.. и всему форуму.. |
47-Братишка ШЭФ >сегодня канешна! я тоже пару пызырей принесу! |
47-Братишка ШЭФ >сегодня конешна! я тоже нибуя не принесу! |
Пздрвл сцкнх! |
ну чо, Поздря! |
Аминь... Прими мои соболезнования. Щастье будет не долгим. Я думаю около 5 тыс.км. без проблем отъездишь, а потом... Ну это я что-бы для тебя это не было шоком для тебя, как у меня было... |
38-Внезапный Лось >Лучше [filolog]дрочить[/filolog] МКПП,чем [filolog]ипаться[/filolog] с DSG. 100% СТРАХ насоветовал,чтоб не скучно было на сервис ездить) а так поздравляю конечно,может и удачная с завода попалась) |
Лучше [*****] МКПП,чем [*****] с DSG.=Лучше строчить МКПП,чем ибстись с DSG. |
54-Murc > да просто дойч маркетологи всё время говорят, что проблемы с dsg остались в прошлом на первых ВАГах. Нагло врут собаки!( Проверенно(((((((( |
[quote=Арбидол;31267896]100% СТРАХ насоветовал,чтоб не скучно было на сервис ездить)[/quote] бгг, ай лол ))) ну и Мистер Че (Геварра, штоле?) тоже нагнетал палюбэ ... ибо "селл рейтингс энд кэш флоу, блеацт!" ))) |
0-Братишка ШЭФ > Поздравляю!!!!! оправдала авто ожидания??? |
59-Преведко > [quote=Братишка ШЭФ;31266946]Сегодня пью. Сильно. Много. Долго [/quote] Видимо нет, а то бы катался и катался )) |
[quote=Арбидол;31267896]100% СТРАХ насоветовал,[/quote] Страх намного позже купил себе дсг))) инфа 146%) [quote=Модест Селянин;31268007]ибо "селл рейтингс энд кэш флоу, блеацт!" ))) [/quote]бгггг |
60-bad panda >видимо дсг бережет))) |
58-Модест Селянин >Паниковский отвел глаза и со вздохом сказал: – С Козлевичем нехорошо. – Как это нехорошо? Пьян, что ли? – Хуже, – ответил Паниковский, – мы даже боялись вам говорить. Его охмурили ксендзы.(с) |
59-Преведко > рано ещё... dsg как правило так рано ниломаецца) |
Все нич..уж 122 км..бгггг. С дурна ума можно и титановый куй погнуть..так шо мне покую если честно)) |
66-Братишка ШЭФ > по любому поздравляю! сегодня на какой работе? даш прокатиться? |
Поздравляю! Главное чтоб тебе нравилось ну и без поломок тебе.!! |
красаучик Б.ШЭФ, поздравляю |
53-128 >этож шо с ней делоть надо шоб за 5000 км ушатать!? |
[quote=Братишка ШЭФ;31270369]Все нич..уж 122 км[/quote] все, терь можно продавать) |
70-Мозговыковыриватель > просто ездить по городу в пробках в обычном режиме... [filolog]блеать[/filolog]) К сожалению такого качества сейчас ваг на dsg. Отремонтировали, проехали ещё 6 тыс. км. и опять проблемы с коробкой. |
72-128 >можэ дело в прокладке? 80000 вже накатал по городу один ремонт и фсё |
70. На скорости 40 перелетать через трамвайные рельсы :)) |
[img]http://demotivators.to/media/posters/923/68534480_klirens-imeet-znachenie.jpg[/img] |
73-Мозговыковыриватель > у прокладки стаж большой на акпп и на мкпп. Проблем никогда не было... кроме сраной dsg |
74-Ёрш > и чо буит? я вообще на 80 люблю их переезжать - к чему готовиться теперь?:) |
77. ZiPP, спроси у Пророка. |
поздравляю, шоб ты никада не узнал как срабатывают на ней подушки и сколько их в реале |
Поздравляю! ПророкЪ уже в курсе? Благословил? ___))) |
80 - х.з. х. б.))) |
81-Братишка ШЭФ > цифры какие Братюнь?)))) |
кратные |
Все-таки не завязал))))) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |