![]() |
Купил новые диски Может, немножко, не в тему... ***************************** Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. **************************** А диски я и в правду купил! |
Не пятница вроде... |
про медведей и шапки-ушанки у меня спрашивали не раз, про водку.... уже нет. она ща и у них зело популярна. спаибо русским туристам :)))))) |
2-Zvezdochka > да они там сами алкаши конченные |
и у мну про шапки спрашивали. |
Я не могу пить водку. Что угодно: ром, виски, самогон, коньяк, но не простую русскую водку. Подумываю у американцев попросить политубежища, в связи с невозможностью проживания на Родине, где все только думают и говорят о водке. И медведей боюсь. И на балалайке ни разу в жизни не играл. Шапок-ушанок тем более не носил. Как думаете, прокатит, кто-нить пробовал? |
5-MobilOne >Попробуй "Finlandia", и ты захочешь остаться... |
6-675 > в Финляндии?)) Не, даже пробовать не буду, запах-то у нее неспецифический, беее) |
MobilOne 5 - у меня кент в америку уехал 6 лет гражданство получить не может, даже под п и д о р а косил, что бы гражданство дали, выхода два либо армия США либо женитьба на американке. |
8-Asf > какие жертвы ради хорошей жизни на чужбине)) |
7-MobilOne >Вот зря это, зря...))) Только не фруктовую, а обычную надо пить. Да под огурчик.... |
MobilOne 9 - Сегодня - 17:35 - ну да, а вернутся уже нет возможности т.к. турма его ждет за уклонение от армии. |
10-675 > ну, возможно - тут, не попробовав, не узнаешь. Но с медведями все равно подружиться не удастся. Это ж американцы думают, что у нас мишки-няшки, не то шо их злобные гризли)) Короче, тема с иммиграцией актуальна)) |
где диски? |
[quote=Asf;27693677] MobilOne 5 - у меня кент в америку уехал 6 лет гражданство получить не может, даже под п и д о р а косил, что бы гражданство дали, выхода два либо армия США либо женитьба на американке. [/quote]А в чем проблема? Он служить не хочет или жениться? :-) |
13-giga > не на этом форуме на этом форуме говорят обо всем, только не о машинах |
14-Igorsp > у него видимо бабок нет просто, бо фиктивно жениться денег надо платить бабе |
только ни слова о приоре! |
[quote=ахт;27693928] 14-Igorsp > у него видимо бабок нет просто, бо фиктивно жениться денег надо платить бабе [/quote] А чё фиктивно то? Нет там чтоли таких, чбоб УУУХХ!? Или он "со своим самоваром" приехал? |
18-Igorsp > а кому он там накер нужен, лимита без гроша? |
Автор сам, похоже, выпил водки и мозги всем ...ет. |
А вот каточки мои и Мобиль VW GOLF 6 ("с мощью как Приора") [url]http://www.golfmk6.com/forums/showthread.php?t=10535[/url] |
21-RANGE ROVER >это R17? ниче так |
22 -СТРАХ Да, они идут тока 17 - диски мега! |
24-RANGE ROVER >а почему у тебя ник не соответствует автомобилю? )) |
25 CTPAX ник пока мечта, раньше ник был VW - мечта сбылась, так что нечего бояться "БЕССТРАШНЫЙ"))) |
26-RANGE ROVER >логично ) |
А как кстати рэндж вок спорт? Овощ? |
28-он же mugen >там фордовский экобуст стоит))) |
старый, ты уже опохмелился?))) |
30-уэф >ога) а потом дитя в школу отвел и пригнал машину из гаража) ща еще хряпну, и на работу))) |
пруха! я так не могу...;)) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |