![]() |
Купил Газона дизель что дальше делать?! )) короче сам он самосвал был, но кузов давно пропили они, вот тока на раме остался ))Теперь или эвакуатор делать или кузов находить с системой целиком |
на кой куй ты его купил ? |
Чтобы было )))Деньги девать не куда было ))) |
лебедку и аэкуатор делай..с гаишниками в доле будешь шабашить |
но у нас в северском районе и так все схвачено, куда то бы пристроить можно было бы.....в общем делаю эвакуатор.. |
ващу конечно мехрука-эвакуатор многофункциональней но установка дорога |
[quote=стела23;28436209] но у нас в северском районе и так все схвачено, куда то бы пристроить можно было бы.....в общем делаю эвакуатор.. [/quote]чюр я на покупку битья первый :) |
смотрел самая простая от 100т.р....и то у неё грузоподъёмность маленькая |
был такой газон.. там турбина включаеться после 60 км.\ч |
хорошо 808 )) |
[quote=dctnfr;28436253] был такой газон.. там турбина включаеться после 60 км.\ч [/quote] 6,3л. 125л/с |
а шо с ним делать?у тебя тока два варианта-или эвакуатор делать,или кузов искать : ))) |
Это точно )) |
делай площадку и лебедку ставь должно получиться с оформлением только могут быть проблемы |
Главное номера "красивые" поставь... |
[em]кузов давно пропили они[/em] это кто это [b]они[/b]? |
16-Братишка ШЭФ >что тут не понятного ? в северском районе на каком то предприятии долго стоял ГАЗон кузов пропили давно а грузовик остался вот автор и купил его за "шапку сухарей" ))) |
17-Акуна Матата >мне нужны [b]их[/b] фамилии и адреса) а то зилок заброшеный стоит неподалёку от дома.. хочу чтобы [b]они[/b] научили как его кузов по быстрому пропить) |
суицид делать |
вот у мужиков много времени,денег и металла [url]http://www.youtube.com/watch?v=m2oqBfDnloA[/url] ))))) |
[quote=Акуна Матата;28439374] 16-Братишка ШЭФ >что тут не понятного ? в северском районе на каком то предприятии долго стоял ГАЗон кузов пропили давно а грузовик остался вот автор и купил его за "шапку сухарей" ))) [/quote] Вы правы )))) Короче обошелся он 30т.р+ 2т.р. оформление )) |
[quote=DonI;28437282] Главное номера "красивые" поставь... [/quote] Да номера сейчас проблема, все плачут жизнь плохая и денег надо )) |
[quote=Акуна Матата;28437202] делай площадку и лебедку ставь должно получиться с оформлением только могут быть проблемы [/quote] Я ж не феррари хочу сделать из него))) |
Эх, мне б твои проблемы с ГАЗончиком!!!! Тут подогрели с обанкротившегося предприятия 3 (тремя) Волгами(ГАЗ 3102), и некоторыми грузовичками, один из которых МАЗ543, с кунгом(гостиница), кто служил в ракетных, тот знает..... И вот беда!!! ЧТО с НИМИ делать???? НА металл сдать, ...ЖАБА душит..!!!, а доки на организацию(и за пределами КК), ШО с ними делать???? Умники советуйте(дивидентами от УМНЫХ мыслей ----порделюсь!!!) |
[quote=vtyn444;28448406] Эх, мне б твои проблемы с ГАЗончиком!!!! Тут подогрели с обанкротившегося предприятия 3 (тремя) Волгами(ГАЗ 3102), и некоторыми грузовичками, один из которых МАЗ543, с кунгом(гостиница), кто служил в ракетных, тот знает..... И вот беда!!! ЧТО с НИМИ делать???? НА металл сдать, ...ЖАБА душит..!!!, а доки на организацию(и за пределами КК), ШО с ними делать???? Умники советуйте(дивидентами от УМНЫХ мыслей ----порделюсь!!!) [/quote] Хочешь после 15 января подумаем вместе что с ними делать ))))Интерес останется у всех |
25-vovanovna > А ты представляешь себе МАЗ 543 ??????????????? 26-стела23 > А Шо будет после 15 января???? Ещё не представляю..., но ХОЧУ!!!!!! |
[quote=vtyn444;28448503] 25-vovanovna > А ты представляешь себе МАЗ 543 ??????????????? 26-стела23 > А Шо будет после 15 января???? Ещё не представляю..., но ХОЧУ!!!!!! [/quote] Это конфиденциальная информация |
Будем в танчики играть ))) |
[quote=стела23;28448513] Будем в танчики играть ))) [/quote] Аааа, ну если ток в ТАНЧИКИ!!!!!! Хотя и в ТАНЧИКИ, на 543, дороговато будет..!!!.))))))) |
[quote=vtyn444;28448523] Цитата: Сообщение от стела23 Будем в танчики играть ))) Аааа, ну если ток в ТАНЧИКИ!!!!!! Хотя и в ТАНЧИКИ, на 543, дороговато будет..!!!.))))))) [/quote] Как говорят мужщины взрослеют и игрушки тоже более дорогие становятся )) Что то типо того )))Значит надо еще второго намутить, и на поле боя ехать )) |
31-vovanovna > Ну вотточно такой(столовую) уже пристроил, а вот гостиницу пока не хотят брать(сцк!!!!), говорят у нас вагончики есть, они максимум на два отделения, а тут(в МАЗе) целый Ж,Д, вагон...)))))))) Хотя я им объясняю, что эт выгодней чем иметь пять, шесть вагончиков......(ну думаю, что скоро уговорю...)))))) |
хочу купить черную или белую 3102... |
хочу купить черную или белую 3102... |
в личку напиши |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |