![]() |
0 афтор ты не один у меня такая же проблема.. |
87-T54 > Я солидарен с п. 89. Увидев, потраченные суммы тобой суммы действительно испытываешь состояние близкое к шоку, особенно когда, покопавшись в собственной памяти, вспоминаешь сколько сам потратил на аналогичные предметы. Итак, по порядку: комплект шин 185/60-14 одного из брендов класса "премиум", причем далеко не на самых дешевых дисках мне обошлось всего в 17200 руб. плюс бесплатный шиномонтаж в качестве бонуса. ( Я думаю, что вряд ли у тебя супер-пупер элитные и дорогие Michelin Pilot Exalto, учитывая приобретение для них дешевых штамповок. А разница в цене всего чуть больше тысячи!). Далее, по поводу страховки и постановки на учет, точную сумму конечно не помню, но однозначно где-то в 2-2,5 раза меньше. Про регулировку клапанов упоминать не буду, сейчас эта операция не требуется, а раньше была вообще бесплатно. Теперь о музыке- на нее я потратил в общей сложности около 10 тыс. руб. ( в эту сумму входят CD проигрыватель с звуковым процессором плюс приличная компонентная 16 см. акустика плюс шумовиброизоляция дверей по максимуму с нормальными проставками, а не бестолковыми и большей частью колхозного вида подиумами). Согласись, что не самое слабое сочетание, причем с весьма достойным звуком. Пойдем дальше, ремень привода генератора ( ладно уж, если Калина с кондиционером, где обычным рожковым ключом не подлезешь и нужно обязательно отсоединять опору двигателя), но стремление платить за замену ремня на девятке восемь сотен ( с учетом стоимости самого ремня максимум 200 руб.) за пятиминутную элементарную операцию я просто не понимаю. И в заключении, затраченная тобой сумма на масло, свечи и фильтра тем более для девятки шокирует не менее, чем все предыдущее. Я, например, за аналогичные товары - 4 литра полусинтетики, комплект свечей и фильтров недавно заплатил в общем менее 1 тыс. руб.). |
в ноль- за то у тебя за шапку сухарей заибатаяафта, хламайобам твоево кайфа не понять:-) |
судя по тому что ты в нее вложил , ты купил кузов , собранный из всего поломаного и это все поменял на целое . самое печальное , что ты ее рано или поздно захочешь продать и учитывая все финасовые вложения , ЗА КОТОРЫМИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИШЬ , начнешь понимать , что ты их не вернешь , а продавать в том виде в каком она есть , иногда и полцены врядли кто предложит . поэтому или ездей дальше и не делай , пока ездит . или доведи до ума и внутри и снаружи ,. при езде каждый день на года 3-4 беспроблемных хватит . да еще и не покупай дешовое масло , неможет п\синтетика столько стоить хорошая как в пункте выше , да и не нужна она 9-ке , лей хорошую минералку , купленую в фирм. магазе . 10-12 т.км. от замены до замены |
125-maxmark > "неможет п\синтетика столько стоить хорошая как в пункте выше" Зря так думаешь. Та самая полусинтетика, про которую я говорил, обошлась мне в общем случае в 350 руб. за 4 литра. (правда, по акции у официального представителя. В обычном случае цена этого масла конечно повыше). Ну, а если кто-то платит в разы больше за в принципе, то же самое (тем более в расчете для девятки), так это, как говорится - его личное дело. Но, лично я считаю это иррациональным поступком. |
Умом россию не прОнять!Зубило в возрасте изначально должно скрипеть и кашлять главное не громко,а доводить до ума тупая трата денег. Какя понял потрачено 170 тыров.полтора года назад вэял жене Ниссан саньку 1998г. 1,6 115кобыл европейку двигло после капки 20прошло пробег 350 обошлась в 145 выглядит лучше новой приоры да и в салоне места поболе.кондер стекла гур-мур и т.д. по трассе если до 120 6-7 выходит ,была и 8 и 9 но брал в основном для работы (цементовоз) от 50 до 70 тыров. |
[quote=RPM;28678397] 16, у кого нет средств содержать ВАЗ, покупает иномарку! [/quote] ху№;я это все, к сожалению, как бы вы не рассказывали тут насмотрелся я, наговорился, наплакались мне, понапоказывали имплантированные от девяток запчасти... |
Да еще в подношенное зубило масло минералку 20 ликвемоле с молибденом зеленое на вид это то что надо по нашему климату особенно летом работает тише да и по показателям рядом только спорт синтетика дорогуща стоит.единственное зимой на холодную не газовать сильно и движку прогревать немного |
Ку без номера лепить с девятки запчасти бред 90х через тырнет заказываеш напрямую в чем прелесть старых иномарок рапродажи запасов можно взять в два раза дешевле тазовских,а тазовские больше половины китай расфасованный у нас!!Ё |
автор просто купил ушатанный пепелац если мозгов нет нужно пользоваться мозгами тех у кого они есть, я купил дочке 09 2003 года за 3 года усиленной эксплуатации и 50тыс пробега было потрачено на ремонт по мелочам 12тыс руб не считая резины и расходников, купить можно и иномарку так что она потом последние трусы заставит снять, а на 09 запчасти хоть копеечные |
131-kronos1 > ты б хоть тему почитал. увидел бы куда автор вложил эти деньги. машина не усос, то голова туго работает. но это лечится. |
[quote=писец;28678127]Моя подружка гольфа купила[/quote] то не показатель ваааще. купил бы парень-нашел бы овер9к неисправностей. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |