![]() |
Купешку кто нить разбирает? нужны передние откидные сидения с иномарки для восьмёрки. На разборки не посылать, фото вешают одни, а приезжаешь смотреть там такое говнище замызганое, обоссаное и рванина бэчиками пропаленые, как с бомжарни. Нужны хорошие сидения, а не усос. |
Мда, надо ждать гололёда... |
[quote=Нофелет;46288911]Нужны хорошие сидения, а не усос.[/quote] берешь усос, отдаешь на перетяжку, получаешь конфету! |
Берёшь старуху, отправляешь на ботекс, встаёт она по цене трёх малолеток и потом сосёшся с ней в засос, спасибо, я поищу помоложе... |
[quote=Нофелет;46290339] Берёшь старуху, отправляешь на ботекс и потом сосёшся с ней в засос, спасибо, я поищу помоложе... [/quote] ха, старуху... так ты сам в клубе "кому за.." ищешь нецелованную молодуху! )) Помоложе - в магазине новые! |
Если бы мне нужны были новые я купил бы в магазине новые и не нуждался в твоих советах. Ты какой то дурачок. У тебя только два критерия, либо целка, либо труп под перетяжку, среднего не дано... |
У меня есть один знакомый рокенрольщик, тот тоже типа тебя. Трезвый нормальный, выпьет дебил и чмо, третьего не дано ;-)))))))) |
Нет у нас в Краснодаре нормальных разборок... от слова совсем... Сам несколько раз искал элементарные вещи, нифига... Только тащить из России с доставкой транспортными компаниями... |
8-Вейрон > Да, заметно по авито, в России те же запчасти дешевле и более приглядно выглядят на фото нежели в нашем колхозе... |
[quote=Нофелет;46288911]На разборки не посылать[/quote] [quote=Нофелет;46288911] Нужны хорошие сидения, а не усос[/quote] В чем проблема? Новые дорого?) |
[quote=vegas;46290782]В чем проблема? Новые дорого?[/quote] Ещё один дебил...... вас тут что рожают специально для "зарулёвного форума"? Новые стоят больше чем сама восьмёрка, нахрена нужны сидения дороже самой машины, когда можно купить Б/У? Создаётся такое впечатление что ты ребёнок кого то из правительства, чувствуется твёрдая рука экономиста из управления нашей страны.... |
11-Sk > ну вот хоть одна трезвая голова пантореза нарисовалась. |
12-Нофелет >это значит "да"? я чет не разобрал))) |
14-vegas > [img]http://remcars.info/wp-content/uploads/2015/01/%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F.jpg[/img] |
Дошли то того ,что хЛама ебам подовай целофАн по цене прАпирдона... |
16-захауха >ща он пробздится и начнет извергать))) |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |