![]() |
Купание Паджеро в Чёрном море:))) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4Xbg84iWWic[/url] Не знал что Паджеро амфибия. |
позняки метацо спонсор олимпиады - ВАГ |
водитель сказочный ...! |
дэбил |
сразу понял где это, сам там купаюсь периодически, на ласточке весной там гонял, ну как гонял, доехал до места где галька началась, и назад. |
5-Дим Саныч > слабак! |
у паджеро клуба даже саундтрек есть, прикольно) |
А че колеса не судьба спустить? напоминает феерического [filolog]долбоеба[/filolog] на порше, которых газовал, пока колесо не взорвалось заднее :) |
АЛЕНЬ! |
это турки,пагранцы уже в курсе. |
жалко машину, сгниет моментом теперь |
11-Фанат NASCAR > не буду покупать пажера! |
Мужики реально не в ту сторону толкали машину! |
Ума нет - считай калека. |
13-strenger > вахахахахаааа))) тоже об этом подумал)) чистая сявка за рулем нормального авто.... |
8-kulin >11-Фанат NASCAR >+ много |
Ребята, а что там, у меня доступ перекрыт.(((( |
17-ГоША >неудачник))))) з.ы.: у меня тоже)) |
11-Фанат NASCAR >ну не это главная проблема. в некоторых современных авто десятки электронных блоков управления разных систем. после купания в соленой воде половина накроется - так до рынка не доедишь |
Место проклятое какоета - ни одной зачетной сиськи |
Вообще не понимаю тех "дураков" которые его вытягивали... Если человек идиот, заехал на пляж, газовал как сумашедший, поднимая пыль и муть в воде, где люди кстати отдыхают,раскидывая камни, опять же, в общественном месте, предназначенном для отдыха.... Вылетающий из под колеса камень может запросто голову кому-то проломить! Надо было наоборот всеми мужиками собраться, и подальше его затащиьб, чтобы уже не выехал. Может тогда бы ума понабрался.... |
Повезло паджерке! Там пляж круто уходит в воду. Мог и не выехать. А если бы он скинул давление в шинах и включил все блокировки наверное выехал бы? Я водителя не оправдываю, но раньше там выезжали на машине на пляж чтобы ее видно было. Это улица Нижнеимеритинская и когда там акации стояли и все на дороге ставили авто их не редко бомбили. У моего коллеги его авто обокрали, неприятно. В том месте где паджерко купался у гостиницы Черноморец места вполне нормально. Можно было к воде не подъезжать. |
[quote=kulin;31281345]А че колеса не судьба спустить? [/quote] та у него похоже диски 18" или около того (у резниы низкий профиль) - особого толка не было бы... Теперь продаст, типа грязи не видела, только бабушка за хлебом ездила и то летом:))) Так что не покупайте черный паджеро из Сочи, даже занедорого:))) |
[quote=Сочинец Краснодарский;31306782]выезжали на машине на пляж чтобы ее видно было. [/quote] а за водоохранную зону не гоняли? |
[quote=DmS;31307067] Цитата: Сообщение от Сочинец Краснодарский выезжали на машине на пляж чтобы ее видно было. а за водоохранную зону не гоняли? [/quote] Я один раз выезжал на пляж вытягивал авту чужую. Раньше в имеретинке напротив современного яйца фаберже на авто чуть ли не у воды стояли. Там же раньше была трасса мотокросса. А команды балаганами стояли вдоль моря. Ни чего не слышал про разгон Авто в водоохранной зоне. У нас блин в Мзымту автолы сливают и канализацию сейчас. :-( |
Нех по пляжу ездить.Так ему,долбоклюю,и надо! |
Глядя на всё это , становится по настоящему грустно, что приходится жить рядом с такими уродами, как тот дядя на "подводной лодке". |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |