![]() | [1] [2] |
38-Акуна Матата > разлочка и возврат бабла по телефону не канает - заявление, блочил банк сам и без звонков ) |
0-CLICK > спасибо, давно искал себе подобную работу, высокооплачиваемую работу. Скоро буду ездить на ВАГе. *откликнулся на вакансию и ждет* |
36-701054 >а денежки по тихому кто то из своих снимал не будет скиммер или дроппер мелочиться снимет сразу все ! |
+41 ну вернее скорее всего первые по звонкам, а потом когда нашли общий признак у всех кто лочил, по этому признаку залочили и остальных, я точных подробностей не знаю, но лочили и не звонивших это знаю . |
41-701054 >при чем тут разлблочка и возврат ? я про то что карту заблокировать без заявлений можно |
44-701054 >[b]точных подробностей не знаю[/b] а если не знаете , зачем пишете ? слухи ? |
46-Акуна Матата > ок, спрошу в пнд у сотрудников банка ) перечитайте 34, только вдумчиво ))) а то второй вопрос уже не понятно о чем. |
аскари,Скоро буду ездить на ВАГе, или на шконке. |
47-701054 >прочитал [b]коллеги забодались писать заявления и бабло реально поснимать успели дропперы до того как карту блокирнул банк.[/b] |
Заявления забодались потом писать на разлочку бабла\разблокировку - сидели без бабла. И банк блокирнул сам , без заявлений . см 41 И чем банк - авно ? |
на разлочку бабла\разблокировку = на возврат бабла/разблокировку |
50-701054 >Вы читать умеете ? [b]коллеги забодались писать заявления и бабло реально поснимать успели дропперы до того как карту блокирнул банк[/b] |
я писать не умею наверно, читать могу...ну да написал криво, в 41 уточнил. |
53-701054 >ок ! все понял |
52-Акуна Матата > банковский работник ? |
Просто для меня как-то по-большому счету банк и банк, не делю как-то на авно не авно, ну есть правда сбер и другие банки ))) |
55-701054 >нет не работник банка я но с банками пообщался очень плотно ))) как то так |
И да, если точно, то там было заявление не на разлочку, а на перевыпуск карты. В общем тема актуальная, не приятно оказаться в выходные вдали от дома с одним только пластиком который не работает... |
57-Акуна Матата > 701054 прав, банк может блокирнуть карту без вашего на то ведома, просто по общему признаку попыток взлома. Вы при этом будете ни сном ни духом и даже без проблем. А кто-то с проблемами, кому как повезет |
ну тут хоть кусок пластмассы за полтора рубля пришлют. обычно школьники предлагают просто грязь залить)) |
))))))))) тока лошара на такую мульку подпишеца.))) скаски... |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |