![]() |
Куда поехать отремонтировать авто? сервис по корейцам Уважаемый модер, не сноси тему, думаю тема полезна будет не только мне! Дело в том, что пересел с чпокуса на нексию 06 года, в корейцах даже не сидел не разу до этого. Не работает ГУР, печка плохо отапливает салон, в общем надо устранить эти траблы и нормально продиагностировать авто. Где грамотный сервис с нормальными спецами по корейцам понятия не имею, подскажите. |
аэродромная 4 |
На Волжской еще есть,там и магазин. |
волжская... адекватные цены, не всегда адекватные мастера))) как попадешь))) |
волжская...а можно адрес поточнее? |
5-Зохан в бане >,37. |
волжкая 39 угол с новосибирской |
так это узбек |
8-mr_Stein >Гы:) Ты - то свою многострадальную полечил? |
9-ЛИС НА ТАЗЕ >неа, мне то тело денег не дало ещё. на следующей неделе отдаст. я и не хочу уже чинить её.. все равно перед армией продавать буду.. вот думаю, только подрихтовать кузов чуток.. дорого встанет? 3 точки если. Больше не хочу делать... Мне предлагали за 15 полностью перекрасить её, но ща уже не хочу. на продажу она |
4-Алкоголик > Высокие цены на Волжской. Я б советовал или Восточно-кругликовскую между оптом и газовой заправкой. |
10-mr_Stein >Да глянуть надо,на сколько всё корявое.Жигулёвское железо дешёвое,иногда дешевле заменить. |
звоните - 962-855-2443 Ссылка на мои работы - [url]http://vk.com/club33809612[/url] |
По поводу диагностики Российская 278 89883871114 |
А я вот знаю где хорошо делают вмятины и красят авто и делают еще автостекла, я доволен как удав ихней работой! наберите и интернете Бампер-Сервис Краснодар там вся ихняя инфо будет! Ребята просто супер!приятно с ними общаться!Директора зовут Вадим! Очень приятный человек! |
на восточно-кругликовской между роснефтью и газовой заправкой сто и магазин по корейцам адекватные цены и мастера 89284078483 |
терпила небось это хавно уже слило и забыло про него. |
15-Sofi999 > х..я в них адекватного? Звоню, говорю, елку последнюю возметесь авмморты поменять? да говорит, поменяем. Цена вопроса? хз, ты преедь мы глянем, может там ходовку перетрести надо. Млин, я спрашивал про что-то другое кроме аммортов??? |
17-naher >Там адекватные мастера,а менять амортизаторы(с одной "м") может быть просто без толку))) |
17-naher >пить меньше нада |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |