![]() |
Куда деть водительское удостоверение Нашла ВУ, рядом с тем местом повесила объявление о находке, но никто не объявлялся. Где могла тоже дала объяву, но никто не находиться. Через соцсети, поиск человека, тоже ничего не дал. Не выбрасывать же...Может подскажите куда его снести? |
Вообще все найденные вещи полагается сдавать в органы внутренних дел. |
переклей фотку в нем на свою и гоняй пьяная имхо |
выкинь, его видать уже находили)) |
0-Гжель >Тебя ещё не арестовали? Читай законы. |
вернет в органы - ей же мусора предъявят, что она его украла. Была статья, как один чел в Сочи нашел документы, принес ментам, а те на него дело завели. Год или больше сидел за это в сизо :-( |
0 - Мои это..имя Никита? |
5-Temix >не документы,а айфон |
5- там мобила была, и этот хрен по ней звонил, а потом отнес типа нашел. хотел кароче найденный ойфон себе оставить, но за жопу взяли он и отдал. |
[quote=Арбидол;30931099] 5-Temix >не документы,а айфон [/quote] сцкнх |
самое годное предложение у моего друга в п.2 |
Стереть свои отпечатки и выкинуть. :-) |
я уже новые получил! |
Прибить гвоздем к дереву! Другим оно нафиг не нужно будет, а хозяин сможет заменить как испорченое... |
Можно еще паспорт найти и кредит оформить |
Странно, я думала может в ГАИ, а они уже переправят или передадут информацию по месту выдачи его. Кто потерял все равно же будет заявлять об утери. А тут ему -опачки, а ваши права найдены, езжайте в город Краснодар в такое-то отделение и забирайте. Знаю что все это наивность наивная, сразу скажу что Я НЕ ВОДИТЕЛЬ. Но должна же быть какая-то система, типа как в банке, нашел карту-отнеси в ближайшее отделение, а тут и правда еще и виноватой останешься. |
7,точно, ипон! права - еще хуже! :-) |
СЖЕЧЬ! |
В отделение ближайшее отнеси, а еще лучше в ГИБДД на Старокубанской. |
Кинуть в почтовый ящик и угомониться. |
забей, права восстановить просто и владелец уже наверняка это сделал |
после слова "дала" нечитал |
[quote=E34;30930747] Вообще все найденные вещи полагается сдавать в органы внутренних дел. [/quote] напишт данные водителя или позвони 9280388899 |
[quote=Гжель;30930670] Нашла ВУ, рядом с тем местом повесила объявление о находке, но никто не объявлялся. Где могла тоже дала объяву, но никто не находиться. Через соцсети, поиск человека, тоже ничего не дал. Не выбрасывать же...Может подскажите куда его снести? [/quote] звони помогу |
0-Гжель > искать хозяна дальше. Воздасцо. |
Эт фигня, тут на днях решил прибраться в бибике, нашел паспорт кума под пассажирским, позвонил, грю нашел твой паспорт, грит заипца канешна, но я его уже третий месяц восстанавливаю)), терь 2 будет, по одному кредиты брать, второй действительный))) |
25-Флуд1 > ))))) меньше пить нада...)))) |
У бати украли кошелек с доками, ну как украли, он нес товар а мелкий лет 14, подбежал и выхватил из нагрудного кармана. Тут у отца был выбор, либо бросать товар и бежать за гaBнoм этим, либо остаться с товаром но быть униженым. Скрепя сердце выбрал второе. Через неделю пошел в гаи восстанавливать все доки, а ему там все бумаги и вернули старые. Оказалось что обходчик на железной дороге нашел документы, и передал начальству, а те отправили в гаи. Так что несите в гаи, а там уже разберутся |
Дай объяву на форумах, что нашла ВУ , на ФИО такое, отнесла в гаи! Туда сюда) |
21-Бармалей > зачет, прослезился |
а чо не судьба запостить ФИО???? мож кто знает???? |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |