![]() |
Кубаноиды, просвет тойоты не радует... просвет тойоты платз не радует чуть съехал на проселочную и жди удара по днищу. Может у кого есть опыт как увеличить просвет? |
резину выше. я поставил себе новые пружины от грузовой версии своей авты, тоже выше стала |
А вот некер по проселочным дорогам на пизнес классе ездить,ну или поставь пружины с копейки или 2ки,как копетос посоветовал з.ы.Сам Кубаноид,тут тока алкаши и зарулеиды |
1.тю,рэальные пасаны наиборот апускают,а ты? |
3-Совесть форума >Резину повыше. Подними на сантиметр и хватит)) Или покупай Ниву,потому что у Платца вполне приличный клиренс))) |
3-Совесть форума > ху из факинг Артур энд Никита? 6-ТВАРЬ > вот кстати да, у этой серии машин и без того нормальный просвет, просто на плохой дороге скорость снижать надо) |
1-alex108 > у тойоты днище не ломается, так что ездий спокойно... |
ездить научиться не предлогали? |
8-он же pupken > о да))) это сильно)) 9-Совесть форума > фу на них, да Никит? 10-ШЭФ > читать выше не предлагали? |
11-Желтый Копетос >слы снизить скорость не значит научиться ездить алень! |
1-alex108 >поставь подвеску от нивы. |
13-ШЭФ > я тебе и не говорю, что это писали. я тебе предложил прочитать то, что написано выше, и сделать вывод. |
просто не надо ехать по гравийке как по асфальту |
15-Желтый Копетос >да сделал я уже все выводы.. Хватит уже.. выводов... хватит.. да... |
18-ШЭФ > встал и вышел |
19-Енот Задолбаю Дятлов >слы едятел) |
я чота не понял, автор из панаехавших чтоль? |
Да это не мы панаехали, а вы панааставались. |
20-ШЭФ > мне повторить придурь? |
На сколько можно поднять будет без ущерба? Может бабышки¿ |
24-alex108 > бабушек под машину подложить? |
сам ты кубанойд сцкнх |
кубоноида в зеркальце заднего вида в своей усаженной бричке побачиш.. |
судя по всему такой стиль не для тебя.. [img]http://ll.speedhunters.com/u/f/eagames/NFS/speedhunters.com/Images/Mike%20Garrett/1November/HellaFlush/three16.jpg[/img] |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |