![]() | [1] [2] |
40-VTEC >+500 |
1-RS200 > продаешь??? |
42-глазовыкалупыватель >отказать! |
43-RS200 >принял! |
44-глазовыкалупыватель >чо, когда угостишь как там её.. рюшка, рулька или как там её?))) |
44-глазовыкалупыватель >и воще где простава потсанам за [b]ST[/b]?!_)) |
46-RS200 > та я готов, [filolog]епт[/filolog]. Собирайтесь да поехали!! |
Фейри !!!! |
47-глазовыкалупыватель > адрес пеши, сцкнх!!! И ваще. Вот я проставился, а у тебя машины НЕТ ! ну пока не обмоем :) |
47-глазовыкалупыватель >так собирай нас! Аткудова поцанам знать кого ты собираешься приглашать?!)) |
50-RS200 > ох как! я должен собирать, я должен доставлять, я должен проставлять....)) Ты на работе? Если ща на мойку приеду? |
Ну чё тама?Отодрал? |
51-глазовыкалупыватель >на работе. Милости просим :) |
52-Kos >та не, я сёдня на другом пруле) |
забаяню: мужик остался дома один с маленьким ребенком. первый раз. ну и с перепугу когда грел ему кашу припалил соску от бутылочки и она прилипла к печке. без нее никак. ну и не долго думая набрал в гуголе "как отодрать соску?". нуи забыл чо спрашивал. |
Та сдирай пока холодно и держица плохо.А потом поезди,штобы краска под винилом затёрлась и выгорела.Я так 100раз делал:) |
56-Kos >врёшь сцкнх!) |
57-RS200 >Пробуй.Потом спасибо скажешь за совет.Я так год назад за 20 минут всю бочину расклеил. |
58-Kos >вопреки технологии делать- рискуешь попасть на перекрас всей машины) |
59-RS200 >Та ну! Не всей! У тя ж ток на боках венил? |
59-RS200 >Тонкие полоски винила снимаются без всяких технологий.Это же не крыша,или бок целиком. |
ждать тепла проверено на крыше) |
60-Сатурн >4 двери, 4 крыла и люк бензобака) |
63-RS200 >анакератыклеил???))) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |