![]() |
Кто знает как расшифровываются буквы в постановлении о штрафе? Раньше было видеонаблюдение ЦВ,ща прислали ЦЖ-чё это? Кстате аккуратней,штрафы пошли апять ,оперативненько так за 1.07))) |
ЦВ было понятно-центральное видеонаблюдение,а чё значит ЦЖ??? |
Проктология... |
2-RPM >та мне тоже ничё больше в голову неприходит)))) |
буква Жо, возможно, означает ЖоВэ. ЖоВэ следит за тобой:) |
де Маскаль? пусть объяснит. |
[quote=Мозговыковыриватель;31388727]ЦВ было понятно-центральное видеонаблюдение[/quote] тебе такую ерунду кто сказал, или сам придумал? Буквы - это серия постановления, после которой идет шесть цифр (номер). Логично предположить, что в одной серии 999999 вариантов, после чего идет следующая серия и снова 999999 вариантов. Вот серии моих постановлений с камер: ЦБ, ЦЕ, ЦГ, ЦД, ЦЖ |
а ну-ка, подскажите, машина оформлена на человека, который ушел в армию... че со штрафами? Он придет через год... платить? Если зайду на сайт и вижу? |
7-Альфа Хищник >пасиб! я думал подругому а как узнать с какой камеры штраф? |
9-Мозговыковыриватель >в постановлении пишут адрес камеры или с какого км трассы (например КРАСНОДАР ДОН 1329). Ну а там где эта камера - ХЗ))) можно посмотреть на госуслугах или сервисах о штрафах |
10-Альфа Хищник >там и смотрел,но там ни фото ни постановления! токма надпись- жамкните на кнопочку и мы пришлём и фсё |
11-Мозговыковыриватель >ага, раньше были фотки, сейчас почему-то нет... :( |
Буква Ж в серии постановления говорит о том, что иностранцам они протоколы высылать не будут. А мне иностранцы присылают протоколы, уки |
[quote=Мозговыковыриватель;31388519]Раньше было видеонаблюдение ЦВ,ща прислали ЦЖ-чё это?[/quote] C понедельника бубут присылать [b] ЖВ[/b] |
кстате работает камера на рашпилевской,аккуратней |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |