![]() |
кто знает как запитать автомобильный усилитель дома? продаю машину буфер домой принес |
Через руль запитать можно, руль с тачки - тоже домой тащи ))) |
наркоман чортав.запитай от блока питания для компа. тему закрыть.Рыбачка забанить. |
1-AntipoFF > в микроВе положи |
3-Селькуп >+1 ну или от другого БП 12-15 вольт. ватт на 150-200 |
Запитай его отрубями, по осени зарубаешь |
1-AntipoFF > У тебя комната 2м? Он не будет играть дома. Забудь об этой затеи. |
4 ом альпайн эрка |
3-Селькуп >блок питания потянет? |
прочитал [b]продаю машину буфер домой принес[/b] от же сука кубаноид... |
9-AntipoFF >да |
АНТИПОФФ, ВЫУЧИ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ И ГРАММАТИКУ!!! |
9-AntipoFF >нет |
9-AntipoFF >возможно |
9-AntipoFF >да |
да или нет)? почему я кубанойд?) мне че машину с музыкой продовать) |
16-AntipoFF >да |
16-AntipoFF >потому что |
Пол района без электричества ток не оставь .Очмэлые ручки |
19-[filolog]Первыйнах[/filolog] >та ща не жарко,можно и эксперементировать.))))) |
20 Та потом будет спрашивать как перепоять сгоревший усь ))) |
комп БП импульсный, помехи будут ппц, да и не факт, что стартовый ток уся вытянет |
21-[filolog]Первыйнах[/filolog] >бгг))) |
22-Sages >слы да он не меломан ептеть! хай от БП запитает и радуеца пацан.[filolog]нах[/filolog] ты его на корню рубиш ? не дело это. |
24-Селькуп >ааа, ну тогда норм. пусть ставит. |
Затих Антипоф , видать ковыряе |
26-[filolog]Первыйнах[/filolog] >блок питание ищу. к компу не хочу втыкать гдето от второго компа валялось. кент от компа запитал пашет но у него саб 300в. всего |
без лифта 80кг на второй этаж тащить не легкая работа(( поэтому нада его полюбе сделать) |
Красава )))))))))) |
29- братан когда пиво попьем? |
19-[filolog]Первыйнах[/filolog] >я так 1 раз розетку меня во всем доме не у кого света не было)))) |
Ша готовлюсь отойти косну (но ржу тут с этих тем ) А давай завтра ??? Короб то до дому дотянул ? |
32-[filolog]Первыйнах[/filolog] >да щас буду врубать пробывать |
33 Самое время на 8м этаже басс раскачивать))) |
33-AntipoFF >надеюсь в курсе, чо коротнуть в БП нада, чтоб он стартанул? надеюсь в курсе, что без нагрузки БП включать нельзя? (хоть лампочку на 5В шину) |
35-Sages >ыы))))) |
насчет каратнуть знаю а лампочка зачем? |
37-AntipoFF >Но у всех импульсных БП есть одна особенность - они не могут работать без нагрузки. Поэтому у вас должна быть материнская плата и жёсткий диск, которые потребляют ток и, таким образом, обеспечивают работу блока питания. Если просто подключить БП без нагрузки и каким-то хитрым образом заставить работать, он сгорит или отключится при наличии цепи защиты. Большинство блоков питания оснащены системой защиты, предотвращающей работу без нагрузки, и отключаются автоматически. Но некоторые наиболее дешёвые блоки питания не оснащены цепью защиты и могут выйти из строя после нескольких секунд работы без нагрузки. Некоторые БП имеют собственные резисторы, которые позволяют работать даже без нормальной нагрузки (такой как материнская плата или винчестер), подключённой к ним. |
38-Sages >спасибо |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |