![]() |
Кто "запиливал" дроссель? Кенту предложили сегодня. Делаются каналы в дроссельной заслонке или там где-то, в результате воздух завихряется, попадает в цилиндры и более хорошо дожигает топливо. Падает расход и появляется тяга на низах. Бешеных коней и нанопокрытия ГБЦ никто не обещает. Кто в курсе, что за тема? |
0-Манчкины круче такс >да,их в комплекте с Шаровой молнией,форсаном и такой турбой [url]https://www.drive.net/l/2332583/?page=0[/url] |
коробочку не забудь скурить |
Пишут что Американский инженер Рон Хаттон, основатель компании Gadgetman Technologies LLC, сделал ряд исследований и открытий в области аэродинамики и движения воздуха в виде вихревых потоков, которые применил к бензиновым автомобилям. Он запатентовал работающую технологию модификации дросселя или карбюратора, которая позволяет увеличить мощность автомобиля, снизить расход топлива, увеличить крутящий момент и динамичность. Кроме этого снижается количество вредных веществ в выхлопе. Ясен пень, ссылей кидать не буду, потому что не реклама. |
[youtube]q4ogTMHrmxw[/youtube] |
WIK-сопла эта тема называется. Эффект дает. Да. |
5-kawi > WIK-сопла это в кастрюле воздухана гвоздем дырок набить |
Тебе виднее, конечно. Однако - вопрос задавал? Я ответил. |
Походу таксы круче автора. |
Вот еще пилили, вроде kawi прав [youtube]94jC-wO7hKY[/youtube] |
Коробочку от Кави не забудьте поставить. Вото рекльно эффект дает! С запиленым дроселем, фуфелшарком, активатором топлива и магнитными рамками на номера - будет ваще атас! |
Эту тему еще в 2003-2005гг в нашем городе распространял товарищ под ником Wik. Если имеешь реальный интерес пробей его ник по поиску на форуме и кинь ему личку. Ведь это ни к чему не обязывает? |
[quote=Боян Баяныч;40811730]Коробочку от Кави не забудьте поставить. Вото рекльно эффект дает!С запиленым дроселем, фуфелшарком, активатором топлива и магнитными рамками на номера - будет ваще атас! [/quote] Между прочим, так и есть. Ежели доработать впуск, поставить "нулевой" правильный фильтр, сделать чип, коробочку в собачить, освободить выхлоп - эффект будет даже-даже заметен. Без иронии и юмора глаголю. |
Под запиленный дроссель мозги адаптируются со временем и эффект пропадет как и от коробочки? |
Друг был,Гусаров Саша,утверждал,как молитву читал,Валера не лезь туда,что сделал завод,жаль не дожи л до короьочек |
[quote=Манчкины круче такс;40811870]Под запиленный дроссель мозги адаптируются со временем и эффект пропадет как и от коробочки? [/quote] А вот кто у нас такой заумный пустил мульку, что мозги адаптируются и эффект пропадает? А особенно интересует - отчего все слепо в этот бред верят, сами не убедившись в результативности? Оченно желается узнать. Буду ждать ответа... |
[quote=kawi;40812367]А вот кто у нас такой заумный пустил мульку, что мозги адаптируются и эффект пропадает?[/quote] Сам же писал, тогда же когда признал резистор в коробочке ( |
в ффг2 стоят вихревые заслонки в стоке, если вы о них |
Азаха) Ставил мне этот Вик свои сопла) Как поставил так и снял). Зря тока 4 часа времени убил)) |
18-diavel >че за сопли? |
18-diavel >На карбюраторную ? |
20-Плюшкин >ага) Читал тут эту хренову рекламу, которую он на сайте писал, и повелся. Поехал с кентами к нему. Поставил–ниче не заметил, и снял нахрен) Часов 5 убил, потом еще 3 раза карб разбирал, шоб дрейфующую соринку вычислить) |
[quote=Манчкины круче такс;40812384] Цитата: Сообщение от kawi А вот кто у нас такой заумный пустил мульку, что мозги адаптируются и эффект пропадает?Сам же писал, тогда же когда признал резистор в коробочке ( [/quote] Есть отличная поговорка: "Слышал звон - да не знаешь, где он" Что признавал, или не признавал - один базар. А вот гнилые выводы про адаптацию и отсутствие эффекта - нынешняя публика, уподобившись впечатлительным институткам надумала. Ты то не ведись, не попробовав. Сам. Да, пару коробочек вернули. Из около 150-и. Коэффициент подсчитаем? Или калькулятор МК-52 призовем? А? |
Не, я не поддался :) Он мне карбюратор только регулировал. |
ага, я винт подачи топливной смеси (или как там его) тоже часто вертел в карбюраторе..., пока машину не сменил, больше 200 кабыл и перестал думать о тяге на низах... |
Ляяяя давно уже как придумали великолепный ваг. Турбины. Даунпайпы. Вестгейты и блоуоффы. Чо вы трочите на эти ссаные пиления дроселей нулевики и резисторы. не поедет ваше драное атмосферное корыто никогда и никуда. Либо смиритесь либо осознайте. У меня всё. |
25-ШЭФ >хорошее прозвище для водителей фапий-даунпайпы. Ваще ок. |
26-Dark_Rider >бгг. Если ты даунпайп наше гбо ждет тебя?) |
27-ШЭФ >да, типа того. |
Кароче вычитал один знакомый механик про ентот тюнинг дроселя. Взял и за дросеьной заслонки пропилил канаву вдоль неё. Говорит эффект збс. Подхватил есть. Восьмерочный движок инжекторный на тринашке. Хз как ощутил, по мне на тазе гонять что в лужу перде..какой там эффект на стоковых 80силах может быть. |
Ибал ли я дроссель а рот? Нисамненна!!! |
Про полировку выпускного коллектора писали? |
[quote=Mixa2015;40814716] Про полировку выпускного коллектора писали? [/quote] Еще не успели...+ |
Йя умер.таз валил |
0-Манчкины круче такс > Лучше прошить. И никакие запилы не нужны. Всё сгорает, как доктор прописал, и едет соответственно. И смотря о какой машине речь идёт. Дроссели нынче дорогие. Есть и по 40к.р. Можно ушатать дроссель таким "тюнингом", и раскошелиться потом некисло. Если ЭБУ откажется понимать запилы в ЭДЗ. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |