![]() |
Некрофилы ля... Я уже со всем разобрался нафиг тему апать?! |
Dem даже выкопает мать родную, только бы еще раз засветиться со своей темой про бесплатную Губку Бобу и его неестественные связи с Эмексом. Ну-да, это промобизнес по-кубаноидски во всей его красе. НИКОГДА не поеду на Старокубанскую в ЭМЕКС к Губке Бобу на бесплатную мойку, даже если мне придется детали самому выпиливать лобзиком и полировать их нулевой шкуркой. |
Запарился я у них заказывать.Закажешь-снимут,закажешь-снимут.и процент доставки высокий-а все равно.По мелочи-в экзист.за копейками не гоняюсь.Зато все четко. |
46-dem >хамите , парниша... |
[quote=BIA;33992895] Запарился я у них заказывать.Закажешь-снимут,закажешь-снимут.и процент доставки высокий-а все равно.По мелочи-в экзист.за копейками не гоняюсь.Зато все четко. [/quote] Ну не знаю, только все на емексе и заказываю и выбор по поставщикам больше и по цене ниже. Нормальные запчасти всегда приходят без проблем, бывают проблемы с запчастями на старые машины |
Че там ЕМЕКС на ЮМР после проблем оклемался или закрылся? |
50-зе Рокке Пальбоа >оклемался, открылся и, грит, наверстывает упущенное) деньги возвращать не отказывается, но не сразу!) |
51 Может другой филиал выбрать или разницы нет? Или уже все ровно? Впринципе на avtoto намного надежней но ехать очень далеко (за катюшу) |
52-зе Рокке Пальбоа >я, однозначно, выберу другой офис обслуживания, ну его на этот юбег)) |
53 А как сменить офис? В личном кабинете такой функции нет. |
Ну и тупой этот Емекс. Написал им вопрос как сменить пункт обслуживания - говорят надо создать новый аккаунт с новым мейлом и телефоном, либо попросить удалить существующий. Попросил... Ни ответа ни привета. Видимо потому что удалить должен именно офис обслуживания а им это не выгодно. Короче пусть идут накер эти ослы, закуплюсь на автоТО, все кенты туда перешли видимо и мое время пришло. Правда далеко ехать но раз в год можно сгонять один раз. |
давно на автоТО, устраивает вполне |
А в чём проблема? Часто там гружусь, всё быстро и дешевле всех получается. Хотя, может я чего то не знаю. |
[quote=ГоША;34785709]А в чём проблема?[/quote] Проблема в том что заказал лампы другу. Срок доставки стоял 3 дня. Гарантированый срок 13ое число, сегодня 20ое а товар еще не пришел. На автоТО заказываешь - если 3 дня написано - то через три дня товар придет на склад. |
Заказал в эмексе заглушку личинки замка. Мелочь, а приятно. Надо забрать заехать... [img]https://c-a.d-cd.net/e7921e4s-960.jpg[/img] |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37204251]Проблема в том что заказал лампы другу. Срок доставки стоял 3 дня.[/quote] Там срок доставки стоит со склада поставщика до склада эмекса в Мацкве. Дальше плюсуем срок доставки в Краснодар. |
мелочевку пару раз на Северной брал...ниче так норм все, но напрямую дешевле, я тут датчики давления в колеса искал emex пишет подождать 61 день и забрать по 1100 , 1 день 3 902(это сейчас на момент поиска и у официалов и у них было около 3600), 18 дней 2 тыр....кароч заказал прям у корейцев через посредника, оказалась ещё что она(посредник) 15 лет как в Корее, а до этого в Новороссе жила...емс-м за 10 дней пришли примерно они там рублей по 700(там как раз курс пополз, на глазах из 600 700 получилось :)) + доставка чет 1000-1500, взял сразу 5 штук ))) |
Мне повезло,живу рядом с офисами Экзиста и Эмекса. Экзист под"ывал меня несколько раз (приходило не не то что заказывал через рукожопых менеджеров) На Эмексе пока косяков не было и цены приятней (возможно из за того что там приятель работает),но там я закупаюсь недавно,от этого наверно и косяков пока нет)) |
Вы как дети малые- всё из одной бочки, но с разной маржой. Емекс меньше крутит. Заказываю всегда у партнёра по цене сайта, ибо требую. Ни разу не отказывали, так как номер сам даю. |
в прошлый четверг накидал корзинку, но не стал оплачивать, в понедельник перекидал некоторые позиции и вышло на 1тр дешевле:) на экзисте мне они вышли бы в 14тр. Оплатил, жду:) |
64-Borq > не понял,где они тебе бы вышли дешевле на Экзисте или Эмексе?? дешевле на 1т.р или на 14 т.р ??? |
[quote=ГоША;37204445]всё из одной бочки[/quote] из переписки с посредником [quote]товар 110,370+11,000-нам(10% на запчастях работаем)=121,300+ну обычно вес выходит до 0,5кг значит пересылка 25,700,итого 147,000вон,это на сегодня 145$[/quote] 145*50 = 7250/5 = 1450 за комплект, за 10 дней нико не привезет и даже за 20 по такой цене (ещё и емс, доставка до двери) , жаль только тяжелое так не потащить, я поинтересовался как тяжелое тянуть - там целая канитель долгая.... |
+66 а ну за перевод ещё процент палка снимает не помню сколько 2,5% чтоли баксов 7 получилось.... в общем по ~$30 на гайку+датчик со всеми накладными, в то время как у официалов они по 3600 без учета гайки ещё и без повышения курса были...а на родине по 600р, попутал канеш с накруток, ток пока собрался брать бакс подрос ))) |
66-701054 > Ну тыж буквально то не понимай. Поставщиков -море, они пересекаются и не всякий у них будет брать то, что есть, а то что выгодно. Крупногабарит нахрен не нужен склад занимать, если с ним проблемы. Лучше туда накидать колодок да ремней- с площади маржа больше в разу, чем с той двери пару штук. |
[quote=Freiheits Sender;31520881]Экзист цену ломит значительно больше но работает как часы. [/quote] АвтоТО попробуй - экзист в отпаде, но емех чуток дешевше |
народ - давай проценим какую нибуть железяку дорогую по скидке кента с автото. Номер в студию? тока шо нить дорогое. Не реклама. Не барыга. ;) |
1000B136 |
автоТО самый четкий и дешевле экзиста но только 1 офис в городе в районе катюши и иподрома. А это далеко и утром вечером пробка |
71-HONDA > emex, замена производителем устаревшего артикула на 1000B231, доставка 12 дн., цена 83844 р. exist предлагает за 3 дня по коду 1000B136 цену 98 521,12р |
71-HONDA > Блок цилиндров V97W? 80 000 |
5 дней ))) |
[quote=кальдера;37205822]1000B136[/quote] у кента 79185р, ну все таки норм место :) А где цена 80? |
[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/141121/H9l62nrj7i.jpg[/IMG] |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37205798] А это далеко и утром вечером пробка [/quote] Там всегда пробка :))) доставка вроде есть. Половину деталей от них приходит с наклейкой емех :))) в чем у них навар непонятно ;))) Но кое что было дешевле в экзисте - стопорные колечки пальца, атото 9-50 10 дней , а экзист 7.95 и 3 дня - так шо экзист лучшее :)) |
58, бгг, точно в срок)) ты просто попал на ростовский склад или на их московский основной. Еслиб другие склады выпали, сроки +5дней, +постоянно с ними подколы, то не отгрузили, то не привезли, кароч с автото только склад хорошо тарить, цены децл ниже емекса. |
78-CBR > Навар в том, что половину товара они берут через емех, но с максимальной скидкой за счет объема. 79185 это оптовый уровень цен. У меня 74270 (емех), но такая халява не для всех)) Мелочевку выгоднее заказывать на экзисте. Но все что дороже 500р. - однозначно емех. На автото бывают выгодные предложения, но только когда они сливают залежалый товар с ростовских складов. |
0-Freiheits Sender > у меня масло с 17.10.14 еще не приехало. Все лень идти ругаться :) |
А не, уже "остановлен". Нет в наличии. Уроды. |
81-ELEA > Какой офис? |
[quote=starman;37206810] У меня 74270 (емех), но такая халява не для всех))[/quote] Веселые скидоны:) Ели че, договоримся? ;) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |