![]() |
кто заказывал чехлы на сиденья? Где? собственно хочу на свою есперушку чехлы заказать, вряд ли найду в магазах готовые. Где нормально пошьют? |
на кожевенной (знаю просто, что там их шьют, сам к их услугам не обращался) |
о я тут работаю рядом, а че тут мастерская по пошиву? |
Ну что ни день, то новая проблема! Маму попроси. Она найдет и купит. Инфа 138% |
[quote=Девятин;26425627] о я тут работаю рядом, а че тут мастерская по пошиву? [/quote]ога! "Мир чехлов"! |
А смысл заказывать?!... Мясуха, москвичевский рынок, поищи там... На крайняк прокатись во всякие Глобусы)... Полюбому что то найдешь)... |
5-FIRIEST0 >можыт афтар хочит из джопок африканского бизончика и вставками из северного аленёнка! |
дермантиновые гламурные))) |
на Лизе на против МРЭО большой выбор чехлов |
та [filolog]нах[/filolog] они вапще всрались...?засираюцца,как хз что,буээээ! |
вот нахера они нужны объясните? или в этом есть епанически продуманный план на будущее: не засрать и не протереть жопой сиденья, а потом за тачко при продаже просить на 5 тыщ дороже? |
9-TsvetkOFF > И к тому же, мне так нравится, когда машина черная, салон черный, а чехлы ярко зеленые\синие))).. И материал как ковры ворсистые)))) |
9-TsvetkOFF >10-CityDeboShir >объясняю! у меня на девятке проносились сидухи, вместо того, чтобы шить на заказ новые, я купил качественные чехлы и портной ушил их на сиденьях подогнав все по размерам, получилось идеально и не дорого |
вот на хорошую иномарку чехлы ставить не вар, там подушки и пиропатроны встроены в боковины сидушек |
12-CTPAX >так ведь они уёпищно смотряцца,пойми !:) |
14-TsvetkOFF >ты плиать видел как у меня смотрятся??? |
13-CTPAX > о_О.. А я ешё думаю, с [filolog]хера[/filolog] ли, у меня на сидушке по бокам ленточки АирБаг висят) |
16-FIRIEST0 >от тормаз ) |
15-CTPAX >а ты мне показывал,плеаць?:)ты меня только на сырке в 200 км/ч катал,на девятке неть...:( |
18-TsvetkOFF > радуйся что не 200 на девятке:)) |
18-TsvetkOFF >какой сырог те это приснилось я нищеброд |
20-CTPAX >отто раскажи мне сейчас ! Ты ещё обещал со мной мраморной говядинки поесть и по пупсикам прокатицца,бггг!))) 19-ZiPP >та она не поедет,бггг!))) |
17-CTPAX > Прикольно ... если ДТП, то ешё и сидушки заштопвывать придеться?... ппц) |
22-FIRIEST0 >ага заштопывать, ты *** так заштопаешь! там специальный шов идет, тока замена на новые |
23-CTPAX > пичальго)) |
21-TsvetkOFF >стейк из мраморной говядинки прожарки медиум запеченный с кровью на мраморной посуде, ты об этом? не, не знаю )) |
21-TsvetkOFF > с тюнингом спедометра легко:) |
25-CTPAX >*подобрал слюни* |
2- да на кожевенной мастерская по пошиву , там где куча СТО находятся |
CTPAX > нормальные конторы шьют чехлы с учетом аирбэгов в сидухах. Пару раз лично такие видел. Но на ино чехлы мне лично не понятны, ибо накрена сохранять сидухи в идеале для следующего владельца? |
[img]http://217.20.157.228/download.do?id=459887579195&type=3&version=0&storageId=300[/img] 0, Я себе универсальные поставил, пацаны на теанах аж завидуют. |
30-аскари >боковая поддержка в ногах и спине слабоватая... |
[img]http://217.20.153.156/download.do?id=459887579451&type=3&version=0&storageId=815[/img] Эко-кожа, беж - перфорированный. |
31, согласен, но этож чехлы, а не сиденья UNP или "рекаро". |
33-аскари >сорри не понял, для чехлов выглядит очень даже ничего! |
34, Спасибо =) Я и сам доволен. |
делал на Уральской, возле Магнита и автомойки, напротив почты, где остановка !!! Цены приемлимые. делают вроде тож ниче ! |
[url]http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=9778[/url] |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |