![]() |
39-nmu >согласись, твоя цитата не очень стыкуется с моей)) [quote=pvgreshn;41443826] Вообще давайте все жить дружно ) [/quote] [quote=Проходил Мимо;41444633] pvgeshn> Согласен [/quote] |
а я б лучше личные авто запретил. Помню время, когда город был пустой, машин почти не было . Люди больше друг с дружкой общались. улыбчивей были. В городе не было так загазованно. шумно. Эх.. чёт ностальгия напала) |
42-pvgreshn >это "было хорошо" закончилось когда "я устал, я ухожу" |
41-Чанский > Я не в курсе почему-то ) |
Даааа..... Офисноу планктону не по зубам крутить головой на 360. Они больше, как в монитор - вперёд ±1 градус. И им, как и в их дружном коллективе, виноват кто-то, но не он ))) Нытикам привет! |
nmu> Накипело. Не нравится - так не ЧИТАЙ!!!!! А то, так, сожжёшь все киоски Союзпечати, где продаются газеты, которые тебе НЕ Нравятся.... А, лучше - Гранатой их, гранатой.... А, лучше - тротиловой шашкой!!!! |
[quote=Проходил Мимо;41446407] А, лучше - тротиловой шашкой!!!! [/quote] А чем тротиловая шашка лучше гранаты? |
Давайте лучше голосовать за увеличение платных парковок! Тогда многий офисный плангтончег перестанет на кредитопомойках ездить, в городе уменьшиться количество пробок! и Двух колесные смогут свободно передвигаться так же как и пешеходы, а не щемиться на заставленных тротуарах и дороге машинах. |
46-Проходил Мимо >думаешь откипишь?лошадиную дозу галоперидола попроси что выписали тебе))орешь как потерпевший) |
0-Проходил Мимо > На чем хочу, на том и езжу. Кто ты такой, чтоб за меня решать на чем я поеду?? |
52-kutaisi >Какой ужОс! |
Двуногие тоже пусть дома сидят.)))) |
Давайте запомним ник "kutaisi" посмотрим доживет ли он до конца года. Мотики служат владельцу до конца его жизни, не то что машины! |
56-Mixa2015 >че смотреть на него?у него пару миллионов ников))) |
55-kutaisi >А если кто-то на авто резко крутнет,объезжая ямку? И водителей таких, и ямок у нас хватает.Вообще-то, я боюсь мотоциклов.В жизни 3 раза прокатился,в милицейской люльке,на всю жизнь натерпелся.В отделе тоже...Давно было... |
59-kutaisi >Cын занимался авторалли,катался с ним.Тоже ужас,но наполовину. |
Казнить прилюдно чанского!! |
Кутасян, Мураш чё то слабенько |
От у чувака пукан бомбануло! :) |
Шайтан... Она же Арба...> Я же НЕ КРИЧУ. Вполне - Доброжелательно. Сударь.... А свой Ник Вы выбирали исходя из места происхождения???? Ник уже до усъ..ру Забавный.... Кстати, на ЗР подразумеваются мнения водители Авто, не АРБОВ, с Шайтанами за упряжкой!!!!!!!! Самому-то не Смешно????? ХА-ХА-ХА!!!!! Имя твое - Арба и Погоняло: "типа - шайтан"... Хотя до этого погоняла тебе - как до Китая Раком.... И!!!! Подъе.... шь, когда срать сядешь!!!! |
Кузьмич! А у меня учителя были профи раллийные Парни. Конечно, как они ездить на Непригодных для сего действа повозок НЕ смогу. Рассыпяться. НО несколько раз крутил полицайский разворот вокруг столба, где расстояние между столбом и воротами гаража было примерно 4 метра, при ... КИА-Маджентис.... Чел, который реальный раллист (в поза-прошлом году катался на ралли Финляндиии). покрутил пальцем у виска, когда я ему показал видео заездов и... Сможешь повторить... Ответил - я не Самоубийца.... Жаль, что умерший Ноут унес с собой Видео.... НО.... Обращаюсь к некоторым Молокососам..... Приезжайте.... На месте вам очевидцы - расскажут.... |
Да будет срач, а если по теме, то шумоголовых и на четырёх колёсах хватает. |
тапокх Главное, мосты яблоновский и тургеневский перекройте накх, и посты со стороны северо-востока верните, со знаком "стоп-контроль". А тогда места и для байкеров, и для тошнотов хватит. |
[quote=Проходил Мимо;41449924]когда я ему показал видео заездов и..[/quote] не балаболь, давай видео заездов. |
[quote=Кузьмич;41448083]В жизни 3 раза прокатился,в милицейской люльке,на всю жизнь натерпелся.В отделе тоже...Давно было... [/quote] какая колесная формула была,3х2 ? :))) катали меня на таком |
66-Проходил Мимо >вот смешно.тебе уже ни чего похоже не поможет))а судя по твоему нику,ты только пассажиром ездишь.наркоман наверное)) |
Вялый срач какой-то! |
73-Чанский >и не говори |
Чанский> "..Не говори, Кума. У самой муж пьяница". |
52-kutaisi > а назад в зеркала смотришь - вдруг тебя ещо хто более шустрый объепет?? бгггг доездишься на.... |
70-s1000r> Проходил Мимо написал же, что видео улетело вместе с крякнувшим ноутбуком. Где его взять? |
Братья. А если честно сказать - лично все равно, на чем люди ездят. Просто, в городских пробках они как понос (не успел опомниться - уже в штанах). Есть определенные Правила (Закон) по передвижению любых ТС. И вот мне, например, наплевать на всех тех, кто плюет на этот Закон. В том числе и на 2-х колесных. Именно, только по этой причине, а не из-за того, что я завидую или, наоборот, не приемлю этот вид транспорта. |
77-Настоящий > а, ну все понятно. как обычно. |
я на авто с 1995 года, на мото езжу тоже... если ты тупоголовый, то будь ты хоть на авто, хоть на мото - ты один х*р тупоголовый |
[quote=Проходил Мимо;41449924]Жаль, что умерший Ноут унес с собой Видео.... НО[/quote]Давно ноут-то умер? Что за модель? Как умер? |
Предлагаю запретить производить водителей мотоциклов и мотоциклы сами, как представляющие опасность для владельцев и окружающий пипл. |
Да пофиг на двухколесных - они каждый год новые))) |
Я против. Больше двухколесных - меньше пробок. |
77-Настоящий > да этот мимокрокодил - балабол. Истеричный балабол. Не понятно как оно вообще в этом жестоком мире живет. А ващпе, был у меня сосед (царствие ему...), лет двадцать назад как помёр. Так тот, как дождь начинался, так выходил на балкон и орал на дождь. Мешал он ему. Так и автор. Только у автора интернет есть, а у соседа моего - не было. |
67-Проходил Мимо > мне одному кажется, что шутка затянулась и kawi пора перелогиниться? :) Очень уж авторский стиль похож, ну прям "до степени смешения" :) |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |