![]() |
Кто вы в дорожных ситуациях? Агнец Божий, или Длянь карающая? У меня, лично, опыт небольшой, ибо я спокойный человек, но яркий - и заталкивал обратно на водительское место "учителя", и пропустил, как-то, хорошо поставленную "тройку", и просто поговорив расходился. В массе свое народ быковат и трусоват одновременно. Но это Москва. Как у вас? |
0-rexline >привет, замкадыш. |
1-Dark_Rider > привет. Я себя от мира не ограждаю и всегда чувствую благоговейный трепет когда в Краснодар въезжаю. Это искренне. |
Я стараюсь быть адекватным водителем. Дорога - не для наркоманов в образе) |
Яркий. Это когда ты в цветных лосинах бегал по Красной? |
4-уэф > никогда. Это кто-то из вашей тусы, поспрашивай у местных) |
Ну да, альфасамец рехя. Сжирает чебурек за два укуса. |
автор ты в кино "ап чом говорят мущины" не снималсо? |
7-он же mugen >как он может сниматься в кино про мужчин? Вот если бы кинуха называлась "о чем говорят геи".... |
Ребзя, вы какие-то психи немного)) Гэи это те, кто армянам за шашлык не заплатил)) |
4 тыщи)) |
Ребята все с камволки откинулись... |
[quote=rexline;37952852]и заталкивал обратно[/quote] Ага, в очко ты себе обратно заталкивал член партнера. |
писать научись! Тройку пропустил, потом поговорили и разошлись!?? зачем тогда поговорили ?? |
0-rexline > ты б поменял ник и не создавал глупых тем... |
[quote=rexline;37953177]армянам[/quote] Слышь питух дырявый ты армяням в лицо скажи. |
какие сука все добрые и позитивные) |
[quote=rexline;37952852]В массе свое народ быковат и трусоват одновременно. Но это Москва. Как у вас? [/quote] Летом пришлось одного маскалика погонять, точнее не пришлось - выходя из машины просто застегнул тапки и снял очки, маскалик передумал чего-то мне объяснять и все на этом мой боевик закончился))) |
Фрейд бы разошелся в теме бггг) |
Очередные клавиатурные рембы письками меряются??? |
[quote=rexline;37952852]Длянь карающая?[/quote] оказуеца рекся - дрянь карающая.. бгггг |
В моем случае крутые поцики дерзко себя ведущие на дороге обычно делают вид что не замечают когда им моргаешь и предлагаешь остановиться поговорить о жизни, один рэмбо на сев мостах подрезал меня, на что я как бы ненароком подрезал его, он поравнялся и попросил между мостов остановиться обговорить ситуацию, я остановился, простоял 5 мин, так и не дождался.. |
Грязная тема |
Так, все отписялись в теме? |
Жена подогнала шокер, ща акк поипучей поставлю, пусть в машине валяется) рядом с фонариком из биты) Даст бог, не понадобится. Но неадекватов много.. |
[quote=Фанат NASCAR;37962649] Жена подогнала шокер, ща акк поипучей поставлю, пусть в машине валяется) рядом с фонариком из биты) Даст бог, не понадобится. Но неадекватов много.. [/quote] У меня в машине ни какого оружия ваще нет, наверно я трус((( |
24-Фанат NASCAR > отдай жене шокер. Пусть между вами будет искра))))))))))) |
а что есть [em]Длянь[/em]? |
6-уэф >бгг))- |
Я честно напишу... Если бы вы увидели как я езжу, то непременно обозвали рексей((( |
29-Алкоголик >А че Рекся тошнот? |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |