![]() |
39-Skod nick > ты в каком районе обитаешь? Пиши в личку. Работа ответственная |
[quote=whiskeyinthejar;43653137]Что там с осаго? Очереди рассосались, допы отменили, можно без проблем сделать? А то уже 2 года без нее. [/quote] та можно есчо пару лет кататься, ничо не изменится. |
Осаго есть. гбо сертифицированное, платить еще 10 т.р чисто из-за обдирательства государством народа, ага щас, куй им. уж лучше машину на малолитражку сменю. это мое личное дело по гбо, делаю регулярно ТО ему. |
42-Den3110 > так и сделаю, спасибо. А то я уже начал надеяться. |
Раньше без осаго вопросы решались и ни чё... Пользы от неё: разве что суды разгрузились слегка и то... под вопросом. А вот с газом как и с техосмотром, тема дискуссионная, можно подумать... имхо. |
45-Суворов Евгений >раньше вопросы и без туалетной бумаги решались, так давай жопу пальцем вытирать, что б оправдывать свое нищебродство. Когда уже прав будут лишать за отсувие сосаги блин. Вьедит такой в тебя...и начинается что ни имущества ,ни денег нет, машина в кредите , работает грачем в чернуху. Еще сука и ноют на коллекторов и тех теперь прижимают... |
46-SAndrey >+100500! |
46-SAndrey > а ты скока раз был виновен в дтп? |
48-Falcon >Василий, все мы знаем что ты зажал на сосагу из за рубля допов.... ну по твоим словам. А те кому она нужна реально уже стопицот раз сделали себе онлайн или купили через единого агента. Мусировать с тобой эту тему не собираюсь, ты яркий представитель жопашников, рассказывающий как страховые нарушают закон,а сам делаешь тто же самое - ездишь в нарушение закона. Истиный поцриот своей страны, [filolog]хуле[/filolog]. Деды гордились бы таким. |
[quote=Kladno;43654310] 39-Skod nick > ты в каком районе обитаешь? Пиши в личку. Работа ответственная [/quote] Чо там? Закладки делать?))) |
49-SAndrey > так ты не ответил на вопрос.скока раз ты лично был виновен в дтп |
[quote=SAndrey;43657222]А те кому она нужна реально [/quote] вот очередная попытка [img]http://f3.s.qip.ru/16qWhWdP6.png[/img] а окромя ргс в моем колхозе нет никого и о едином агенте никто не слашал.а ргс осагу болше года у нас не продает |
а некоторые жопу не подтерают а моют (уже несколько веков) |
[quote=Потомуштонизя;43657641]а некоторые жопу не подтерают а моют (уже несколько веков[/quote] А еще эти же самые ослов ибут. И малолетних девочек пялят. |
а ты что осел или малолеттняя девочка(знакомые с этим вопросом)))) |
[em] А те кому она нужна реально уже стопицот раз сделали себе онлайн или купили через единого агента. [/em] Кому она реально нужна? На дорогу смотри, тогла осаго не будет реально нужна. Таких вот которым "реально нужна" слепошарых жопашников 90 процентов. |
[quote=whiskeyinthejar;43657962]Кому она реально нужна? [/quote] С 2003года регулярно оформляю ОСАГО, и ни разу не понадобилась. Ни я ни в кого, ни в меня никто. Проезжаю в год в среднем 50000км. Так что правильно. Нечего её покупать. |
[quote=Потомуштонизя;43657696]а ты что осел или малолеттняя девочка(знакомые с этим вопросом)))) [/quote] За базаром следи. Я про себя ни слова не сказал. |
я улыбаюсь! в прошлом году мне под нос выкатился джип задним ходом, я ехал примерно 30кмч и все равно стукнул его. крыло, капот, фара и по мелочи. независимая экспертиза оценила ущерб 135000р. МОЯ, ПОДЧЕРКИВАЮ МОЯ страхерня выплатила через месяц все без проблем! какие вопросы?? |
Это я. Что по существу есть у автора? |
[quote=Falcon;43657178]46-SAndrey > а ты скока раз был виновен в дтп? [/quote] Может он автоподставщик, рафикнеувиновный?..) Хотя... таксист скорее всего... |
[quote=Kladno;43652666]Которые эксплуатируют авто без ОСАГО и разрешительной на ГБО...[/quote]большая часть этих людей либо калхозники, как Василий разводящий людей на допработы и запчасти, но при этом жопящий тысчонку переплатить за страхование жизни, либо человек, на котором висит автокредит и ипотека (вообще бедолаги) и который в случае ДТП и смотря с кем пойдет продавать свою почку. Кстати, сейчас мусора стали регулярно останавливать именно с намерениями проверить наличие страховки, чего ранее не наблюдалось. |
Кумец, гаец, сказал, что в этом году внедрят систему штрафов по камерам за езду без ОСАГО, при чём штрафовать будут за проезд под каждой камерой, т.е. за день можно наездить на приличную сумму. |
Важнее кто эти все люди, кто в сумерки и темное время суток катаются без включеных фар и даже габаритов? Вот кто эти рукажопы, экономисты хреновы? |
53-Потомуштонизя > Это про него наверное? [youtube]DnVBwhO6TfY[/youtube] А когда не дома портативное биде носить? |
64-sebb >это колхозники. |
[quote=аптекарь;43658003]Ни я ни в кого, ни в меня никто[/quote] Блин, сглазил.(Или накаркал) Седня с утра, вернее в 7-34 не спеша подымаюсь на Северный мост, со стороны Ялтинской, и где то посередке в меня стоящего, скатывается шестерка впередистоящая. Из неё выходит мужик и сразу наезд, ты че говорит, не видишь, я стою, зачем в меня въехал. У меня аж дыханье в зобу сперло от такой наглости. Тут дочка ему кричит, ты че офанарел, у нас видеорегистратор. Мужик как то сразу сник, пошел смотреть повреждения. Его шестерка уперлась бампером в буксировочеую скобу моего Уазика. Скоба из прута 16мм, даже ржавчина не отвалилась, у него небольшие повреждения бампера. Не стал я его грузить, хотя надо было за наглость. |
Есть знакомый, без ОСАГи. Он считает, что круто "обманывает" систему. Что в принципе верно. 400 рублей гайцу пару раз в год не много. Но 20 мин назад звонил такой хитрый. Просит, чтоб я его подвез за город. Ибо боится. Вот такие они Рембы. Кстати насчет полиса, месяц долбился в сайты по еОСАГО. В конце, посидев в очереди, попал в карусели на РЕСО. Сделали без допов с учетом КБМа за 4072 рубля. Зашел на сайт РЕСО, страховка появилась, НО данные сильно отличаются от того, что я пытался вводить в форму на их сайте. Думаю, поэтому и не оформлялось, хотя при мне знакомец оформил моментально. |
67-аптекарь > а вот надо было. ты его зачем то пожалел а он тебя нагрузить хотел. ну не сука ли? |
69-Глебати >Почему то к людям хочется относиться по человечески. Но щас просматриваю запись, и думаю зря пожалел. Похоже он несколько раз примерялся, чтоб и повреждения были у него небольшие, но чтоб были заметны, и машину выбрал, что если и въедет, чтоб второму участнику(т.е. мне) ущерб не принести. И затем попытаться нагрузить по мелочи на ремонт своей "ласточки". А если не получиться(как в моем случае), то типа у тебя повреждений нет, а я и так пострадал и съехать. |
70-аптекарь > Ну, и выложил бы здесь видео с этим мудаком. |
71-_Sk >Вечером попытаюсь |
[quote=SoVA;43652764]А в чем отличие электронного осаго от "настоящего"? :)[/quote] да читаю, что развелось немало, помогающих "оформить" и впаривающих какую то чушь поддельную. Опять же, плач Ярославны стоит по форумам, что хрен оформишь. И предвижу, будут и в дальнейшем проблемы.. |
[quote=Kladno;43652731]точнее жалился он на собственную жабу и не желание платить..[/quote] ну так вот в чем и вопрос.. средств контроля за состоянием ГБО было придумано немало, тот же ТО обязан выявлять все нюансы. Доводить до ума уже начатое, а не превращать в кормушку, просто надо. Посмотри вот: [url]https://www.youtube.com/watch?v=Byp2e7R9ei4[/url] |
[quote=FCKR2008;43660150] при чём штрафовать будут за проезд под каждой камерой[/quote] веселуха будет) |
[quote=Tasman;43662172]Он считает, что круто "обманывает" систему. Что в принципе верно. 400 рублей гайцу пару раз в год не много[/quote] Имея большой [u]безаварийный[/u] стаж, чем многие здесь аргументируют нежелание приобретать ОСАГО, через год попадут на КБМ начинающего водителя. Вот тогда будет "экономия". |
76-Плюшкин > не в экономии дело. |
77-whiskeyinthejar >я потому и написал "многие", а не "все". |
Я ездил полгода без осаго и ТО, ибо просто не мог застраховать машину. Либо надо было 2 дня на переклички ездить в очереди стоять, либо надо было переплачивать в 2 раза. На фиг оно мне надо. За это время тормозили один раз и даже страховку не просили. Потом нашел вариант, застраховал по норм цене. До этого страховал в Питере, но лавочку прикрыли. |
+ одну машину я застраховал сам по ЕОСАГО через сайта - вторая не билась ни как, на которой полгода ездил без сосаги. Потом через знакомую застраховал - схема проста - она страхует по еосаги, но с одним отличием - у нее есть выход на человека у которого есть доступ к базе РСА, она дает ему данные машины и водителей - он эти данные пробивает и предоставляет РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В БАЗЕ РСА. Как правило они пробелом, буквой, цифрой могут чуть отличаться - и из-за этого не проходишь проверку сам и не получаешь доступ. Таким образом - она получив РЕАЛЬНЫЕ данные делает ЕОСАГУ и все. Челу за инфу она платит 1000 рублей. И благо это знакомая, попросил, она мне скинул реальные данные по моим машинам и водителям. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |