![]() |
Кто во сколько 30 декабря свалит из города? Понятно, что хомячки на [img]http://forums.kuban.ru/images/smilies/car.gif[/img] начнут валить с 4 часов, день-то короткий, следовательно до 8 вечера будет [img]http://forums.kuban.ru/images/smilies/bowl.gif[/img] как минимум, а после? Хочу рассчитать идеальное время. |
Идеально где-то 3-4го января и до конца праздников |
Утром последние покупки и к 12-00 выезд :popcorn: |
Завтра дела быстро помешать и нафиг. Машина до конца праздников стоит дома. |
Адреса пишите. |
[quote=BIA;43491384] Адреса пишите. [/quote] Форточник? ))) |
5-Олег Офрэн >адрес пиши.там все узнаешь.кудой.. |
6-BIA > Камвольная, 12. Здесь все: Палач, Турбо, Дюша Метелкин |
4-BIA > в гости хочешь ? ))) |
8-Natalka228 >люди определенного рода деятельности всегда узнают информацию с очень простых источников.наглость и осведомленность просто поражает.Я хоть и ехидством пытаюсь указать на простые вещи-не болтай. |
9-BIA > бдительный) )) |
#Лучшевсегоновыйгодвстречатьнаберегуокеана |
11-bb8 >Северного Ледовитого)) |
Город полупустой, все уже уехали. |
частные шаражки 30 работают в основном до 14 часов бюджетники будут пахать до последнего т.е. до 17 |
30 декабря я свалю из этой реальности,а не из города)) |
Мы с 13:00 бухаем. Я буду без машины. Так что в статистику уже с утра не попадаю :) |
Судя по пустым дорогам с утра, о времени можно вообще не париться. Приличная часть бухает уже сегодня. |
17-Peace Duke > С утра народ после вчера проветривался. Что обычно стоит - уже встало, 7 баллов на основных улицах |
17-Peace Duke > просто пол города "после вчерашнего". Вот к часу все и повылазили. Там вон 7 баллов. Северная и стандартные улицы стоят. |
Пробки анриал стоят сегодня. Жратва закончилась? Проголодались? Ашан битком со вчерашнего дня. Завтра колхозане разъедутся, тогда и купите барахла сколько надо. |
С утра пустой город, в обед все .....пробки из шестерок, семерок, четверок, лад всех мастей, станичники рвутся за покупками. А оно и немудрено, в местных магазинчиках все втрое дороже чем в том же ашане |
21-QWERT99 > Они прут за консервами, фруктами и бухлом. Все это можно было купить месяц назад, а овощей на салат - в сельпо у дома. |
Сегодня была красная лосось свежая в Ашане по 300 руб./кг Расхватали моментально) Сливают все, т.к. 2 выходных в Ашане потом будет. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |