![]() | [1] [2] |
27-он же mugen >не угадал. Понторезы сидят на зр и троллят по любому поводу))) 38-Олег Офрэн > Та это очевидно. ..но на вопрос какая у тебя авто. ..что скажет автор? Фабия? Гольф? А так гордо-Ауди)))) только из за этого ее и брать ясчитаюдумают местные трололо |
ятвой А1 эмэмайтриджиплюс ставил |
42, позвольте поинтересоваться. в моей ауди а8 2014 года стоит аккустика bang and olufsen на оптике, и звук совсем не нравиться. Я пообщался со знающими парнями они посоветовали выкинуть этот маркетологовый хлам и поставить на фронт колонки alphard x6p и вместо штатного саба якудзу 15" на меди, провод daxx. Сможет ли ваша фирма грамотно установить эти комплектующие и выполнить монтаж проводки по кузову? |
бгггг |
43- ты не учол один момент.. Всем владельцам ауди а8 14 года c B&O звук нравится)) |
45-ШЭФ > Гренка не может стоить 10 долларов, а крюшон может! (с) ОГМ |
Крутон, умник. Не знаешь как правильно назвать - лучче промолчи)) |
47-Полудикий Кот > слы. у меня нет французской раскладки чтобы точно тебе написать. Так шо тут как камрад и комрад, но камрад правильнее. |
Обтекай, бгг) |
Крюшон - алкогольный напиток Крутон - гренка Причём французская раскладка? Нипанятна)) |
50-Полудикий Кот > Как при чем? Это с французского. Там не конкретно У выговаривается. |
куда ни плюнь аристократы и хранцузы... тькху |
0-dgon12 > нормальная коробка в работе. Есть форум владельцев а1. Там инфы море, в частности и по коробке. Гораздо конструктивнее и по делу. :)) А вообще любая машина хороша, когда нравится. Тут уже дело вкуса. Но ИМХО, либо для девушек, либо для молодых парней. Для взрослого дядьки и как семейная не подходит. |
Приезжайте на Архитектора Ишунина в ЖК Солнечный, там живут футболисты "Кубани", которым лет пять назад впарили эти А1 в количестве нескольких штук, еще А3 и А4(видимо покруче футболистам) Одного даже видел со следами вандализма над эмблемой ФК. Думаю за это время у них уже сложилось впечатление о данном автомобиле))) |
53-LittleCrush >любая машина хороша до первой серьезной поломки))))) |
55-bb8 > такое ощущение, что мне одной с машинами везет :) сколько в семье, у родных... Ни одна не сыпалась и не ломалась просто так. Даже 'ваг' живой и беспроблемный :) |
56-LittleCrush >удачные с завода. ..че гадать то))) |
57-Kladno > а кто то считает, что только лохи покупают новые авто ) |
58-LittleCrush >каждому свое |
сломается - починим. проблема что ли? или тачка у вас покупается на последние бабки для первоначального взноса?)) |
Тютелька в тютельку епнрт |
Всем спасибо тему можно закрыть. |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |