![]() |
25 все дело в регионе, у них только 93 |
42-котяра >У меня такие есть))) К ним ксива положена и приказ о выдаче... Но это только 23 регион был. |
44-тварь бессердечная > [quote=котяра;43282246]ННН 23[/quote] внимательно прочитал? |
45-котяра >а что не так? Мне их подарил дружище один, п ксива была городской ГАИ, пришлось срочно оформлять краевую. Потом приказ нач. отдела пропаганды, за заслуги получает гражданин такие то ГРЗ... |
[quote=тварь бессердечная;43285757] 45-котяра >а что не так? Мне их подарил дружище один, п ксива была городской ГАИ, пришлось срочно оформлять краевую. Потом приказ нач. отдела пропаганды, за заслуги получает гражданин такие то ГРЗ... [/quote] за заслуги медальки дают Гребанные нравы в нашем отечестве |
бывает.понты наше все |
Примерно такая формулировка была, надо приказ найти, было то это десять лет назад.... |
46-тварь бессердечная > я и сам сказал про 23 регион, если ты не заметил... об остальных речи не было |
49-тварь бессердечная > больше, чем 10, эти номера выдавались год 1999-2000, максимум 2001 |
50-котяра >так и я тебе про 23 регион говорю, получал их в МРЭО в 2006 году. Номера были уже езженные. |
Сильно помогают да? |
Вообще ни как |
Тогда к чему те потуги были? |
Мне так девочка, коллега по работе, дочь полкана и матери, там же в ювд, что при получении ГРЗ получила в порядке живой очереди серию У...УУ93, совершенно случайно по её словам.. |
55-ахтег >это раньше были поблажки, если останавливали по взрослому то сначала звонили куратору, а потом и внештатников упразднили, и не нарушаю))) |
57-тварь бессердечная > Во, ща рядом едет н196нн23. Не ты? |
58-Напас Напасович >Не,у меня первая 7, сейчас редко на этой машине езжу, чаще на ккк или ооо))) |
16-внезапный лось >ссс 93 это служебные машины армяней с сенного рынка бггг |
[quote=тварь бессердечная;43286511]чаще на ккк или ооо[/quote] Понт засчитан. :-) |
Продам дорого Х010СМ01 и С321РУ123 |
62-СТО Камволушка > ХСМ серии в Адыгее пока не выдается. Кореш на ААВ23 передвигается, говорит вообще не останавливают, даже когда нарушаешь внагляк. |
56-beer2beer >я раз тоже поверил в такую удачу и позвонил корешу похвастаться.А он гад хихикает втихаря.Оказалось ука позвонил тихонько в гаи.. |
[quote=zaq;43289969]Кореш на ААВ23 передвигается, говорит вообще не останавливают, даже когда нарушаешь внагляк[/quote] Врет. Дорожным полицаям по фигу на номера, сейчас все продается/покупается, главное что бы ксива была или звонок другу. |
[quote=zaq;43289969]Кореш на ААВ23 передвигается, говорит вообще не останавливают, даже когда нарушаешь внагляк.[/quote] Когда такой дурак прет внагляк полицаи просто разбегаются)))) [img]http://s009.radikal.ru/i310/1611/67/4bba4bd90f2c.jpg[/img] |
66-Трудовыебудни > прокурорская зачистка? Чистильщики рулят на задание? :) |
Вот самые крутые номера в Краснодарском крае. И это правда))) [img]http://s019.radikal.ru/i612/1611/36/4e0ab3c37826.jpg[/img] |
И че в них крутого? |
69-ахтег >А ты у водителя спроси))) |
Ля, что должно меня сподвигнуть подойти на улице к абсолютно незнакомому человеку и задавать тупые вопросы о крутизне номера на его машине? |
71-ахтег >На улице ты вряд ли подойдешь к ней, это первая машина в ГУВД. |
72-Физрук > и что? |
73-ахтег >Да ни чо, я думаю эти номера любой постовой в крае знает. Скромно и без пафоса. |
74-Физрук > так ты постовой? |
75-ахтег >Не, я сосед евонный))) |
Сосед постового? Повезло тебе |
И не говори))) |
Чё тут парни? у меня Р...НО 123 За сколько можно реально толкнуть упоротым по номерам? |
79-Predator >1200 |
80-внезапный лось > долларов?) |
81-Predator >юаней) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |