![]() |
Кто в курсе обЪездная Абинск Закончили там? Или лучше на Анапу через Славянск валить? |
А что там надо закончить чтобы на анапу не через славянск валить?? пространственно-временной портал?? |
да лучше через сам абинск ехать, времени затратишь 7-10 минут |
да что так что так без разницы, вчера там проезжал, ну делают на объездной ремонт, если машин много то и заторчик может быть... а так все проехать без проблем |
Всегда езжу через сам Абинск. В чём проблема? Времени занимает меньше, чем создать тему на форуме, и дождаться ответов... Не, [filolog]бля[/filolog], при нынешних раскладах религии плангтона, да складах умственной отсталости до Берлина не дошли бы... без форумов и навигаторов уж точно. |
афтар, езжай через С-н-К и не парься, если до Абинска можно еще по более-менее нормальной дороге проскочить - то новороссийский райончег проклянешь. и к тому же в направлении Краснодыр-портКавказ достаточно мало машин ездит, в особенности длинномеров |
5 вот и я думаю что такого нужно было построить на абинской объездной чтобы в анапу через абинск попереться?? |
Вчера ездил в Крымск, ничо сложного не заметил. Дорога, как дорога ... |
По новороссийской трассе ездят садомазовездеходы. Она вся в ямкахкочкахколдобинахнах. Или через Славянск или через Джубгу - смотря куда едешь. По новороссийской тока если в сам Новороссийск (ну или в то что по пути)... |
8-ELEA >ПО ПУТИ ЧЕБУРЕКИ ЗНАТНЫЕ |
8 да нормальная там сейчас дорога кроме одного куска под абинском. Вполне можно ездить. Но не в анапу же. |
Если ехать через Славянск, то есть вероятность встрять на переезде перед Крымском. Я попадал. |
11 ехать предлагается в анапу Какой переезд перед крымском и причем тут он?? |
Я за Славянск - дорога лучше, до Славянска -2полосы или полоса для обгона, потом чуток хуже. деревень и машин меньше. |
Спасибо, Славянск победил. |
14-Mimus > слабакъ! |
12-Сидор Лютый >пропустил этот момент :) |
Объездная на ремонте,в Анапу через Славянск! |
Нет не закончили. Вчера ехал. Жопа. |
Смотрите осторожно на выезде из Ильской, там черта населенного пункта далеко, а напротив заправки (поворот на Медведь гору) стоит на земле камера. Там возле ещё машинка стоит что бы не повредили. Объездную делают. Через Абинск и короче и быстрее, если не в районе десяти утра |
9-300300 >да, есть. По левой стороне если ехать из КРД в Нов. Но я не готов. Надо переждать. 10-Сидор Лютый > да ездил относительно недавно. Пейзаж УГ, пыль, колдобины. Думал будет через Джубгу опа (ехал в Геленджик), но понял, что я лучше на час долше проеду, но по более красивой дороге и меньшими кочками. Оно конечно на вкус и цвет, но всетаки. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |