![]() |
[quote=Кузьмич;23230157]Если плохо выделанная овчина,то сильно воняет[/quote] любая натуральная овчина если намокнет воняет.собственно так и определяют натуральность |
2-37 Идея- супер, но я бы заменил горох на фасоль, т.к. все-таки растительный белок, но еффект подобный. |
Тулуп. Но только не караульный, а постовой. :о) |
42-Jahba >А в горохе животный? |
[quote=Арбидол;23230549] 42-Jahba >А в горохе животный? [/quote] ну дык.метан с серводородоми выделяет))) |
[quote=Арбидол;23230549] 42-Jahba >А в горохе животный? [/quote] В фасольке на 100г продукта белка в 4 раза больше. |
[filolog]блеать[/filolog] SUPER |
на фото- полушубок. у меня был белый , Тулуп выдавался часовым в лютый мороз, реально человек превращался в неподвижную куклу. весил он килограмм двадцать,. были ещё куртки полярки, те с капюшоном. на ноги либр валенки на резиновом ходу, либо унты. зы, Саша , мы на заставе питались белой рыбой, ингогда осетриной(свежая, ловили сами) была ещё оленина, достала. |
Алкаша отправить за полярный круг,долбить ломом мерзлоту,в болоньевой куртке! |
49. Та он лом сломает. |
48-уэф >Вова,када ко мне в училище приезжал отец,который прослужил 33 года,он не верил мне,что с питанием у нас опа.Я не хотел его сильно расстраивать и на экскурсию в столовую не водил. |
51-Kos > ты же в шурупвойсках служил, а я в погран.))) да ещё на заставе. |
15-Калхозник > ну я так понимаю у тебя такой НЕТ... и че тогда пистеть... так это у меня самая беспонтовая... а если ткань 15000-30000 то хоть на северный полюс млять... |
52-уэф >Это значит,што у вас дичь всегда была?Мы тоже сусликов на тактическом поле мочили холостыми патронами.Технологию могу продать:))))Кстате,жареный сусл-зачётный зверь. |
54-Kos >дичь только летом- утки, но лето там короткое полтора месяца. а рыбалка- круглый год. однажды гусь дикий ночью врезался в прожектор- тоже сьели.) лемингов видел , но не ел.)))) |
53-Алкоголик > неть.набуй мну за такое бабло? у мну китайская куртка за 600руб и спизженый у старшины зимний бушлат с ватными штанаме))) |
2-54 служивые еще травили байки про некий подвид ежей. |
Оголтевшие погранцы жрут все, шо шевелиццо спасаясь от цинги ))) "Суслика видишь?" )))) |
56-Калхозник >то не цена))))))) |
56-Калхозник >отак и разворовывают страну сцкнх! |
58-Модест Селянин > ГО тож все жрут.ибо 3 категория снабжения))) |
[/quote][quote=Алкоголик;23231325] 56-Калхозник >то не цена))))))) [/quote] так дело не в цене а в функционале))) . [quote=Селькуп;23231338] 56-Калхозник >отак и разворовывают страну сцкнх! так я не совю страну обворовал)))а вероятного члена в многочлены НОТО |
)а вероятного члена в многочлены НАТО |
58-Модест Селянин >та фиг там.) это вахтовики , едущие на вахту жрут ягель. а те шо едут с вахты , кидаются на всё шо шевелится. А мы с сытыми брюхами выше сей суеты... я однажды поймал целый самолёт нарушителей.)))) |
[quote=уэф;23231482] нарушителей.[/quote] сожрал? |
57-Jahba >Я ежа во Вьетнаме ел.Его прожаривать надо хорошо,т.к он жрёт всё,что шевелится. |
63-Калхозник >ты, воруя обмундироание, работал на врага. |
[quote=уэф;23231511] 63-Калхозник >ты, воруя обмундироание, работал на врага. [/quote] ты че хохол? |
66-Kos > что бы сьесть ёжика надо ехать во вьетнам?:))) ё, у меня их вокруг полно, проснутся, приезжай, выбор большой.))) тока я неуверен за гринпис.;))) |
66-Kos >Ли си цын? |
67. Он осуществлял плановый замен на новое. |
68-Калхозник >нет, какляцкой крови у мене нет. |
1-Чек >в таких как на картинке поста №3, стоят солдатики на шифров.училище!) |
70-Арбидол > витя бей, а я прикрою..... |
69-уэф >у тебя ежи не из первой линии.Без татуировок и иголки не Пако Рабан:)))) |
[quote=уэф;23231584] 68-Калхозник >нет, какляцкой крови у мене нет. [/quote] ну так я у поляка который и был моим непосредственным началнегом в ГО украины и списдил. |
Та ну его это тулуп, он тяжеленный пипец.. |
75-Kos >партаки набьём( немного дороже будет), а иголки можем отлить из золота. так что вьетнамские нищеброды усохнут от зависти;))) |
65-Калхозник > вот ты примитивный. нарушители не куры тыреные у бандер. я их расстрелял за ПФСом. |
[quote=уэф;23231875] нарушители не куры тыреные у бандер[/quote] так мы курей не тырили.которая периметр нарушит так ты сразу в суп))) а кортоху и прочее тырили |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |