![]() |
80-плаха > +++ 6 лет на газе, причём ставили самопальщики. Смотри на соединения, вовремя проверяй их на герметичность и меняй подозрительные шланги - и да пребудет с тобой Шворц и экономия. |
81-Winny > да знаю я,тут многие обсирающие газ никогда на нем и не ездили,либо катались с хлопушками первого поколения. |
[quote=Winny;41090388]А у гаишников счас новая няшка будет - Платон. [/quote] далеко не все гаишники сядят на федеральных трассах.и им глубоко насрать уплачено платоно ну или нет. а за ксенон перестали дрючить потому что лишение через суд.не хотят гаишники всесто того чтоб рубить бабло на дороге сидеть в суде.но особо умных всетаки ловят и отправляют дело в суд |
[quote=плаха;41091374]никогда на нем и не ездили,[/quote] я не ездил и не буду ездить .ибо 90% машин с гбо что ко мне попадают имеют утечки.. последняя вчера была хендай акцент с гбо 4 поеоления.прежде чем пусть его в бокс заставил закрыть баллон и выработать газ. а встречаются с такой утечкой что просто посылаю нафиг от греха.тобиш сначала к газовщику устранить утечку |
[quote=Falcon;41091918]ибо 90% машин с гбо что ко мне попадают имеют утечки[/quote] вахахахаааааа))))))))) тебе самому не смешно ??))))) |
85-плаха >пойми, у него нет диагностического оборудования для ГБО. Как появится, он резко изменит свои высказывания. |
[quote=плаха;41093034]тебе самому не смешно ??))))) [/quote] а шо тут смешного?это на самом деле очень печально. просто тупая экнономия на всем.по принципу газ не взрывается [quote=Плюшкин;41093049]пойми, у него нет диагностического оборудования для ГБО[/quote] нюхалка есть)))мне хватает |
86-Плюшкин > откуда он знает что там утечки ?? нюх у него хороший или он с кисточкой и раствором бегает ??)))))) |
[quote=плаха;41093125]нюх у него хороший[/quote] нюх у меня хороший)) [quote=плаха;41093125]или он с кисточкой и раствором бегает [/quote] ну ты древний)))или у тебя так обслуживают установку гбо?))кисточкой с мылом?)) бгггг |
Сегодня на Тургеневском посту тормозили, пытались придраться ко всему, что можно... падлы, хотя везли собак после операции, и этот жирный падла видел их, но багажник чет не захотел открывать) про ГБО вообще даже не спросили, хотя баллон видно...И? |
91-Natalka228 > а мож он просто искал повод твой телефон спросить))) |
92-Falcon >не ) муж за рулем был) думаю его телефон ему не нужен был)))) но учитывая его отношение к людям, не исключаю, что он рекся ) |
89-ГоША > или [b]Sannya[/b] ? Мультиаккаунт ? Ты на свои газельки узаканивал ? |
[quote=Natalka228;41093277]думаю его телефон ему не нужен был))))[/quote] угу.потму и придерался)) еслиб ты за рулем была просто спросилбы телефон))) шутки шутками но у них щас чета вроде антитеррора.мне тож на длок постах прверяли и багажник осматривали минут 5 потратил на беседу с ними.и и че? |
95-Falcon > та ниче) когда доки с краснодарской пропиской, машина с краснодарскими номерами и он, тварь, видит собак, которые от наркоза отходят в салоне. че блин мурыжить? дебилы они конченые! кого надо, они [filolog]хер[/filolog] остановят... ибо там номера и мама папа где надо, и много чего еще..... а тут, просто твари, я по человечески попросила, посмотрите, собаки, мы с клиники едем, ему [filolog]пох[/filolog] было. ну пусть теперь ему так же больно станет и поскорее! |
Еще не разу не было случая чтобы на посту требовали то на что не имеют права. Если спрашивают, значит должно быть. Взять хотя бы магри, отфильтровывает заметно, попробуй мимо него с тонировкой или затертыми номерами проехать. А те кто голословно начинают оскорблять ни за что, как правило сами такие. |
99-Paragon > да у нас вообще посты давно "убрали")) |
В Липецке уже началось [url]http://www.gibdd.ru/news/48/2046157/?sphrase_id=7426251[/url] Ладно бы штраф,но потом надо в теч. какого-то срока исправить и предъявить, что исправил. |
144-Плюшкин > можно и снять :) З.Ы, у нас по прошлой весне парнишка уже приносил слух, что "всё, началось ! щемят за ГБО". Посмотрим. |
143-плаха >давно все посты на местах!!! |
144-Плюшкин > год прошёл, они "напоминают" ? "я не тормоз. я медленный газ". Помниццо, с 1.1.2007 запретили жёлтые лампочки в фарах, так я уже 2.1.2007 в Бийске чуть не налетел на лишение, и у гаишника был с собой КоАП со статьёй. Кстати, а почему штраф 500 ? раньше "вилка" была 300 - 800. |
бгггг ну свиння колхозный идиот да потому шо минимальный штраф 500 бггг |
148-хмхм > а ты, Сирожа, село неасфальтированное :) Я в курсе, что меньше 500 сейчас нет. Вопрос-то почему 800 не указано ? З.Ы, ты мазохист, нет ? тебя носом в твои же ... фиалки тычут регулярно и постоянно, а тебе всё мало. |
147-Winny >Почему год они напоминают ? [quote][u]16 Декабря 201[/u]5, Липецкая область[/quote] |
150-Плюшкин > не могу зайти почему-то, дёрнуть цитатку. По памяти - текст примерно такой "блаблабла, с 1.1.2015 принят Техрегламент, и мы напоминаем, что ..." Напоминают в конце декабря :) |
[quote=Winny;41110997] 150-Плюшкин > не могу зайти почему-то, дёрнуть цитатку. По памяти - текст примерно такой "блаблабла, с 1.1.2015 принят Техрегламент, и мы напоминаем, что ..." Напоминают в конце декабря :) [/quote] Так это они "своим" инзпекторам косвенно намекают на чём ещё можно бабла косить, не ксиватые стали ездить по правилам, по возможности ничего не нарушая. В банановых республиках еще лет 10 назад туристов щимили за установленный газ без отметки в свидетельстве о регистрации |
Тем у кого Digitronic: Около года назад вышла прошивка в которой появился пункт PIN В казани татары установщики этим активно пользуются. Смысл вот в чём: устанавливается пин код для доступа к настройкам- корректировкам, предварительно выстанавливается время в наработке моточасов, после наработки которых авто не переходит на работу на газе, и надо делать ТО, менять фильтра смотреть соединения, если надо корректировать карты. Подключить к компьютеру берут рублей 600 - ? Кабель в интернете -2500 Себестоимость кабеля 50руб переходник usb-ttl 160руб разъём 4pin итого =210руб. |
[quote=Sonata GLS;41114840]Кабель в интернете -2500 Себестоимость кабеля 50руб переходник usb-ttl 160руб разъём 4pin итого =210руб.[/quote] Блин, у меня ОМВЛ Дрим, так и не смог самодельным подцепиться к блоку :( |
149-SWinny > свиння, хто где, когда, 314дабол.... бггггг |
Плюшген: а у тебя баллон где установлен - под днищем или в багажнике? Видел давеча шниву с баллоном в багажнике, возле правого борта - редкостное УГ: там и так того багажника в шниве - кот наплакал, так еще и баллоном оттяпали нехилый кусок. |
[quote=SoVA;41115390] редкостное УГ:[/quote] ну вот сам подумай, я буду ставить такое УГ ? :) |
156-SoVA >немного фоток [url]https://www.drive2.ru/l/8178092/[/url] |
А где Фокс, хотелось бы так сказать услышать начальника транспортного цеха? Да и Ростик куда-то пропал со своей фабией? Доки переделывает? |
159-Троянский >у тебя фабия на АКПП с ГБО ? :))) |
Я хз чё там написано до меня, расскажу за себя, так как на газу с 2012 и каждый год прохожу техосмотр. В 2012 отказали в регистрации в ГАИ, бо баллон был просрочен ( раз в 2 года надо проходить опломбировку) - после устранения сего дефекта авто зарегистрировали. На первом техосмотре в декабре требовали доки на установку (были от старого хозяина) и на баллон. В 2014 снова опломбировал баллон и всё. По сути, доки на газ требуют токо при техосмотре, но я их всё равно с собой вожу. |
[quote=Плюшкин;41114939] Цитата: Сообщение от Sonata GLS Кабель в интернете -2500 Себестоимость кабеля 50руб переходник usb-ttl 160руб разъём 4pin итого =210руб. Блин, у меня ОМВЛ Дрим, так и не смог самодельным подцепиться к блоку :( [/quote] Дрова на usb-ttl ставил ? Номер com- порта руками правил ? Вот рабочая картинка по питанию на разъеме. [img]https://d-a.d-cd.net/b27fe42s-960.jpg[/img] Два средних провода это rx и tx ( прием-передача) их можно путать, при правильном совпании всё заработает |
162-Sonata GLS >драйвера ставил. Они были на сайте производителя, покупал адаптер в мастер-ките. rx и tx проверял предварительно на компе через терминал, печатал. На машине менял их между собой местами. Нифига :( На пропан.ру и еще каком-то ответили, что только с фирменным адаптером :( |
163-Плюшкин >подцепись сниффером и позырь. Я когда то много чего полезного выяснял им. Дешевый логический анализатор, на али около 500р. Софт к нему основное. |
163- usb-ttl напряжением на выходе бывают 3,3v и 5v |
164-Фанат NASCAR >Им параметры менять можно ? У тебя есть ? Заработает, тогда буду покупать. 165-Sonata GLS >У меня с переключателем оба. На базе PL2303. Ест-но, ставил 5В, от газового разъема подключал gnd,rx и tx |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |