![]() |
38-bb8 >на сколько я помню ты признавал отдых на нашем побережье)тем более онапа)) |
[img]http://s017.radikal.ru/i408/1609/28/9a2250e9d95c.jpg[/img] |
Сегодня в "Белой Руси", туда за 3,5 часа, обратно за 2,5. |
Море чистейшее, плюс 26!))) |
Вода сейчас быстро остывать начнет. Постоянные норд-осты и ночные +13 градусов. Мне когда прохладно вообще не тянет купаться, нафих вообще в море лезть, если не жарко? |
посмотрел фотки, нафиг такое море ? На машине прям на пляж не пустят ведь ? И палатку там не поставишь и мангал нельзя. |
крд - гел, сегодня 3 часа. красота) |
[quote=Плюшкин;42845352]посмотрел фотки, нафиг такое море ?[/quote] Это сидя в ванной штоле?)) |
41-Себа_ >с куяли? Как была помойка с бичами так и есть. На пляже мусор, в кафе бичи красномордые с дешевым поилом. Под окнами вечерами панаехи с дешевым разливным вином орут керню всякую. И что тут любить? Я езжу на черное только ради ребенка. |
[quote=Троян888;42845457]Это сидя в ванной штоле?))[/quote] ага, после работы с бетоном откисаю :) |
[quote=РКПУ 83;42845289] Сегодня в "Белой Руси", туда за 3,5 часа, обратно за 2,5. [/quote] Там одна природа только чего стоит.Жаль,до моря далековато плестись...мы,в основном,у бассейна..с пивком :) |
На пляже плечо к плечу. И одни жирдяйства необьятные куда не глянь... |
53-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Не, биополем в песок или камни впечатают)) |
Чо,такой впечатлительный штоле?) |
завтро в 5 утра двину в Благовещенку. |
Криница! В Криницу нужно ехать. Тишь и благодать... Или в Бетту, тоже нормуль. Подальше от шума курортных городов... РАЙ Блин. Прямр сейчас поеду!!! |
нафиг. там камни))) |
Сейчас по камерам смотрел, в Геленджике, Анапе норд-ост дует. В Сочи, Туапсе пасмурно и дожди. |
53-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >приходится смотреть на море))) 58-Falcon >это ж великолепно, нет этого мерзкого песка...который из зо всех дыр выковыриваешь потом))) |
[quote=bb8;42846698].который из зо всех дыр выковыриваешь потом))) [/quote] дык нинада в нем кувыркатся((покрывало постелил и вуаля)) |
61-Falcon >лежишь в ветром тебе в лицо песок сыпет) ветер в анапе каждый день сильный. Кароч тут не отдых а сущий ад. Имхо |
62-bb8 > я када такой ветер дома сижу дибо еду на азов(на другую сторону полуострова.там будет дуть в оппу или бок.а там где камни сначала дикие пробки потом все ока отлежишь нахер |
63-Falcon >вот я и сижу в номере 3й день(( холодно и ветер сильный. |
[quote=bb8;42847061] 63-Falcon >вот я и сижу в номере 3й день(( холодно и ветер сильный. [/quote] бедняжка.бронь зло))) |
ништяк на море, несмотря на ветерок. Выдернул одну ниву :) |
66-Фанат NASCAR >Осенний отсчет пошел? Ты хоть зарубки на крыле ставь, что ли))) |
67-Пастырь >оно ржавенькое, жалко) скоро красить погоню всего, там че нить предусмотрим) |
64-bb8 >а ты точно в анапе-то, а то мож попутал чего? :-) проторчал в анапе с вечера среды - море 26 и выше, солнце, тепло, море чистое, волн нет почти, людей меньше - не понимаю, что не так. |
[quote=Фанат NASCAR;42847606]ништяк на море, несмотря на ветерок[/quote] а ветерок откуда дует?мне нада регшить куда завтра.в благовешенку или в район голубицкой ехать |
70-Falcon >с моря, чуть наискосок. Но ты едь подальше, в кучугуры или за них, там берег выше и ветерок не так ощущается думаю. 69-new >после начала сентября везде полегче, всегда так. Думаю в скором времени на утриш мотнуться. |
[quote=Фанат NASCAR;42848056]моря, чуть наискосок.[/quote] сморя это где дует?на азове? |
[quote=Фанат NASCAR;42848056]на утриш мотнуться. [/quote] большой или малый? че там делать? |
72-Falcon >да, рядом с проливом 73-Водитель трамвая >малый конечно, камней захотелось |
74-Фанат NASCAR > тада поеду в балогвещенку. будет дуть с берега там тоже ном барханчик небольшой прикрывает от ветра и на берегу норм |
75-Falcon >На один день туда-обратно едешь? |
[quote=Водитель трамвая;42848125] 75-Falcon >На один день туда-обратно едешь? [/quote] ага.я последние пару лет тока так и езжу |
77-Falcon >Эхх...не побухать же...тока яйца в море помочить... |
[quote=Водитель трамвая;42848142] 77-Falcon >Эхх...не побухать же...тока яйца в море помочить... [/quote] Ну.ага. так и есть побухать можно и дома))) |
Кстати был в тамани в пятницу - ветер и волна приличная, в море не выйдешь. А в анапе нормуль было все это время. |
69-new >наверно приснился страшный сон)) и сплю я до сих пор...вздрагивая от ужаса)) |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |