![]() |
Кто шарит в автоматических АЗС? У лукойла которые. Ну покупка за нал/безнал понятна - суешь ЛНР, потом оплату и пошел. А как расплатиться накопившимися баллами? Например у меня на карте уже 600руб, хочу залить на 1600. 1000 заплатить, остальное с карты. Что-то в шайтан машине не нашел как это сделать. Понятно, что на АЗС с оператором заправлю в сл. раз, просто интересно - там есть такая возможность? |
0-ELEA > Илья, вот что написано во этому поводу на сайте ЛИКАРД. 6. Где я могу воспользоваться баллами по моей карте? Накапливать и списывать баллы Вы можете на всей сети АЗС «ЛУКОЙЛ» на территории России (более 2000 АЗС). [b]Внимание! Ряд АЗС «ЛУКОЙЛ» не поддерживает процедуру списания баллов из-за технических ограничений[/b] Вот файлик со списком АЗС "ЛУКОЙЛ" где используется ЛИКАРД http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/55C5BE0E7F83E88F43257E5200451EDF/$FILE/azs22-05-2015.rar Вот список "автоматов" Югнефтепродукта [url]http://www.lukoil-unp.ru/avtomaticheskie-azs[/url] можешь сравнить эти списки... :-) Короче говоря на балы "автоматы" не заправляют.... :-) |
5-Cyborg > Привет. Спасибо. :) |
9-ELEA >Да всегда пожалуйста! :-) |
че такое лнр? |
Зачем сейчас заправляться бонусами, если бонусы даются в двойном размере при заправке от 25л бенза.Сейчас нужно их копить) |
13-КРЫЖЫЖЫК > Жи-Ши пиши через И |
я стараюсь объезжать такие заправки стороной... после того как под сочи у троих сожрало бабки, а бенз не выдало)))) |
15-Алкаголик >ахахаахахахах |
12-31 >личные наличные рубли))) |
17-ultimatum >спс. а то чо за бонус лнр на чеках газпрома |
заправляю на луке, на автомате к пример влазит в бак 27 литров, а на обычной при том же положении стрелки влазит литров на 5-8 больше (((( все зависит от жадности оператора. перестал заправляться на операторных азс уже около года. Но сегодня лохонулся, подьехал к операторной думаю 13 или 15 влезет по привычке считаю. Тут меня осенило что можно же до полного. Ну влезло 21 ((((( |
С первых дней заливаюсь на автоматах, потому никаких головных болей с бонусами, так как и так скидка по факту.)) На автоматах нет функции заправки за бонусы- это понятно с первого раза заправки, глядя в монитор. |
А где такие есть? Было бы круто, запарился ходить с картой к кассе и стоять в очередях. |
23-нас не сломать > Мне на Лукойл возле ОЗ (на стороне въезда в город) недавно в 55 литровый бак залили 56 литров ДТ при том, что я туда приехал сам и в остатке было литров 5-7 точно, то есть стрелка не ушла в подполье. Спросил: а куда поместились 7 литров? Ответ очаровал: В ГОРЛОВИНУ! |
26 эротично )) пс. на луке стал отмечаться явный недолив, на сельмаше точно |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |