![]() |
Кто сделает ремонт двиг. DG167377 Фольксваген Т3 1990г. с двигателем DG167377 нужен ремонт. Запчастей еще нет. |
а чё мастера говорят??? И это...цену предлагай;) |
Мастера лыбятся и отказываются. Цену я не знаю - нужно поменять кольца, сальники клапанов (если они там есть?), сальники коленвала (сколько их 2 или 1 и прокладка ?) орегулировать ивсе. |
личку смотрите |
В п.Ильской есть очень хороший мастер. Если надо могу номер скинуть |
Спасибо, но Ильская далеко. Я в Краснодаре живу. |
Есть такой человек (центр Краснодар), пиши в личку (нажать на ник), подскажу... |
Время уже поджимает. |
я отправил личное сообщение, получил ? |
Да получил. |
Один занят,другой не может,третий не хочет. Еще поди разберись кто действительно мастер. |
10-mikro >да,тут сложно будет найти мастера который возьмется за это,так как они и без того забиты хорошими заказами,а возиться со старой ИНо будет или тот у кого работы не много,или тот кто берется за все,или ярый фанат старых ВАГов :) сам вот сейчас мотор делаю на Цивике 93г. но мастера по дружбе взялись делать,а так тоже думаю отказались бы... :( так что лучше поищи в ВАГ клубе кто интересуется старыми авто или СТо где их делают. |
[quote=mikro;29125378]Спасибо, но Ильская далеко. Я в Краснодаре живу. [/quote] а зря ребята на переферии делают качественнее и за меньший бюджет (лично проверено, бо краснодарские мяхко гря зажрались). |
переферия рулит в таких случаях |
я б тоже поржал =)) сделать ремонт мотора без запчастей =))))))) |
Запчасти, обещают в течении 3-5 дней,надо разобрать что бы знать какие запчасти заказывать. |
за 4 дня уже можно было самому разобрать! |
Я и за день разберу, кто собирать ко мне прийдет,га? |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |