![]() | [1] [2] |
40-Kaktyss >из поста 33 понял, что не подходит... |
[quote=Иванович;23157107]и гонять боевые авто похолоду и мимо гаишников как-то не айс.....[/quote] Та где ты в этих краях к чорту видел гаишников??? Тут их с собаками уже не сыщешь уже забыл как они и выглядять))) |
То 39, если не затруднит - телепон той куда знакомых селили, можно в личку. То 38, 11 и 12, у скифов на форуме подробно. |
То 42, номера у машин того...привлекательные для любого полицая...:) |
44-Иванович > такк нагибаю гайцев чтоп скаты окупировали ул Автолюбителей))) Надую им в уши что все водятлы на этих боевых машинах ужость какие платежоспособные так они там и ночевать станут))) |
43-Иванович >проверяй личку. Если селишь жыперов, то думаю мойка там очень кстати))). Поговори с хозяином. Он мужик хороший, может и скидку постояльцам какую на мойку ваших джыпов замутит. |
То 45, тебя потом скифовцы поймают....и долго ругать будут:) То 46, спасибо - уже.....проблема только в количестве, слишком гостиница крохотная....но сопстно группе поддержки расстояние пофиг - пусть подальше ищут...:) |
47-Иванович >Ну группа поддежки может заселиться в тот же Леон на Мачуги. Там рядом. |
47-Иванович >так когда? |
То 49, 11 февраля - пузотерки и паркетники, 12 февраля - внедорожники и уазики с нивами...;) |
[quote=Иванович;23158349]То 45, тебя потом скифовцы поймают....и долго ругать будут:)[/quote] Ха та я сбегу на ЖВ, пусть попробуют там меня впоймать)) |
50-Иванович >спасибо,принял |
По моему в самом Экваторе есть номера. Стоянка охраняемая на верху (по ул.Автолюбителей) |
Кактус.напротив аквапарка.могу скидочную карту дать |
в кактусе четыре двух местных номера свободны. |
А где это - аквапарк и экватор??? |
по ул.Автолюбителей.(которая ведет к месту прошлогоднего шоколадного триала)вниз на перекрестке перед поворотом на малое кольцо гидростроя.по правой стороне -аквапарк"экватор"напротив кафе кактус(в нете он есть)там же и номера(неплохие) |
[url]http://kaktus.krasnodar7.ru/[/url] |
Спасибо, сейчас ссылку дам ребятам.... |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |