![]() | [1] [2] |
Ну я однажды во время беседы с инспектором в авто сделал некрасивый поступок. Он только начал протоко составлять, как я возьми да взбздни звучно и крайне (даже для самого себя) вонюче. Мент глаза выпучил грит ты че творишь?!! Я ему грю яблок наелся. У меня после них еще и не такие залпы да трели. Могу еще и жидко всрацо, по времени и ощущениям почти пора. Отдал документы и выгнал с позором из патрульки. Сам с нее вылез и открыл окна проветривать. Вот так мне даже корочка не потребовалась. Правда немного стыдно до сих пор. Нарушил на рупь, а за угаревшего в этом газонВАГене гайца могли и срок дать))) |
41-Shadow_of_Kaktyss > бугага, у меня приятель пять лет не пил пока учился в КЮИ, отмечал выпускной, нажрался! За рулем хлопнули ГАИшники, пока доки проверяли он им весь парприз обрыгал, аж в воздухозаборники затекло)))) пришлось дать денег на химчистку и моральный ущерб)))) |
1-Тошнот по дороге >сто_миллионов_раз, было даже както буями обкладывал одного буя-ф-пагонах и заставлял выписать мне штраф!!! но он сцука зассал чета |
1-Тошнот по дороге > не бзди все нормально, гайцы иногда без ксив, корочек, денег, магарычей и прочей... отпускают. и заметь даже без вмешательства третих лиц. |
в агидее превысил на 50км, гаец спросил будем ли писать протокол, получив утвердительный ответ обиделся и отдал доки |
За проезд переезда (ул. Новороссийская) на запрещающий сигнал переездной сигнализации, встретил понимание сотрудников спецроты, апеллируя к тому, что я сам "залызнычник" (укр.) и эти переезды "лично строил и шлагбаум труба шаталъ!". Вполне адекватная и интиллигентная беседа состоялась тогда ))) |
А меня с полгода уже не тормозят... Было один раз,показалось инспектору,что тонировка... Даж документы не спросил,пожелал счастливого пути. Со мной что-то не так? |
47-ТВАРЬ > Сам размышлял на тему "почему у меня перестали проверять доки", пришёл к выводу, что седина на левом виске добавляет +500 к харизме и +300 к убедительности ;) |
На гаврилова со всеми так. Идентичная ситуация ,заголовка темы. |
та я часто отмазывался без корочек, некоторые нарушения были серьёзные (не пьянка). |
Пасссаянна |
ищи человека по имени забаненый daytona он все знает! |
47-ТВАРЬ >жжешь, ты исчо туташним пасан расскажи про свои нумера)))))))))))))) Видя твое авто понимают, шо ты им нахрен не впал, они за енто время десяток другой пасанов отловят и состригут баблеца. |
53-Ревизор > чо у него- патрулька? ухаха |
53-Ревизор >Та какие нумера,ты о чем? )) Это вот у канкретных пацанов тут нумера,шо на служебках,да на своих по три штуки)) А я скромно,неприметно))) Меня просто не видно))) |
Было несколько раз и друга отмазал от встречки. Понравилось, теперь расцениваю это как некий спорт))) |
реальна без корочек отмазываюсь усегда))) |
чё за тема? |
58-GFF > Про размеры. ))) |
53-Ревизор >енто ты каму другому скажи, я ш тя увидел на парковке)))))))) кстати печку таки куповал в том маге, кой ты порекамендовал, бо тама куды я направлялся продавалась полная лажа. |
55-ТВАРЬ >енто ты каму другому скажи, я ш тя увидел на парковке)))))))) кстати печку таки куповал в том маге, кой ты порекамендовал, бо тама куды я направлялся продавалась полная лажа. |
Всего 4 раза отмазывался. Три раза по одной и той же схеме. Спокойно предлагал составить протокол и доказывать мои нарушения в суде. Попутно общался с ними на разные темы, такие как "Визит Патриарха в Краснодар", "А почему Вы вместо того чтобы регулировать движение на опасном перекрестке с неработающим светофором стоите в 50 м от него?", "А приезжайте к нам и обеспечьте безопасность при переезде брода. Заодно и пьяных мотоциклистов на пешеходном мостике тормознете". Расходились без протоколов и денег. А один раз удалось убедить лейтеху с "феном", что он не докажет в суде 141 км/ч (!) на стареньком ВАЗ 2120 с шестью пассажирами, готовыми подтвердить, что водитель ехал 90. Это, конечно, было нечестно. Каюсь :)))))) |
[quote=ТВАРЬ;23486071]А меня с полгода уже не тормозят... Было один раз,показалось инспектору,что тонировка... Даж документы не спросил,пожелал счастливого пути. Со мной что-то не так? [/quote] И меня не останавливают, за год помню тока один раз. Фигня какая-то... Надо что-то менять. |
62-Analytic > а просто ответить за свои поступки трудно было? |
Та всегда отмазуюсь хотя и не имею никакой ксивы бо яж сугубо гражданский человек Как остановять так начинаю на них наезжать и называю их криворукими обезьянами И всегда ору на них и обычно матом они этого боятсо А больше всего они боятся когда им говоришь что Нургалиев разрешил им подсрачники отвешивать Тут они даже доки не требуют Вот учитесь детки пока я жив главное уметь правильно с ними разговаривать |
65-КРАКК >спасибо д.Коль. |
не останавливают меня((Что я делаю не таг?) |
66-Селькуп > Вот и бери пример с меня и поступай как я и будет тебе щастье на дороге |
[quote=ШевроЛетка;23492755]не останавливают меня((Что я делаю не таг?)[/quote] Рыдаю просто(( Оних останавливают токо с зачотными сисьгами))) |
67-ШевроЛетка > видимо ездишь на машине Твари. бббггггг |
69-КРАКК >а откуда они видят зачотные или неть??у них в радарах бинокли вмонтированы?))))) |
71-ШевроЛетка > да кого ты слушаешь) |
71-у них жезл автоматом поднимаеться))))если поднялся-значит зачетные)))))))))))))))))))) |
[quote=ШевроЛетка;23493002]69-КРАКК >а откуда они видят зачотные или неть??[/quote] О милая моя тут они все видят машину как ренгеном просвечивают на любой скорости Так что недооцениваешь ты этих хлопцев А они то ОГО-ГО Короче способные ребята в этом плане а если одним словом то [b]САМЦЫ[/b] |
71-ШевроЛетка > Добавлю и новые Девайсы у них появилися Называеться СИСЬКО-РАДАР |
71-ШевроЛетка > а ты заметила что мой пост как всегда [b]69[/b] ?? Так что учися девочка))) |
76-КРАКК >ок,сэнсей!!!))) |
если с видеокамерой стоят, отмазатся легче простого: надо шоб пешик не изменил направления движения и скорости при ходьбе. тогда по правилам помеха не создана. правда для этого надо уступать |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |