![]() |
Кто прошивал нексию у COBRO? Одним словом жалобы есть? Ато моя с ума сходит |
знаю только у УДАВА |
А я знаю [img]КОПРО[/img] такое дело, только фото вставлять не буду сюда |
1-BIGboss >А ты смотрю умораст |
3-chiko >ага я такой быстрый дерзкий как понос резкий |
2-STRIT REISING > ну мож я уже не помню |
[quote=STRIT REISING;33775165] А я знаю [img]КОПРО[/img] такое дело, только фото вставлять не буду сюда [/quote] Бггггггг.... |
0-chiko > а шо имеено с ума сходит? |
7-Falcon >Обороты задирает, я временно кнопочку изобрел на прерывание подачи питания на реле бензонасоса благодаря ей езжу на газу без проблем,но хачу решить неполадку, не лублу када машина не впорядке |
8-chiko > это не прошивка.это масса датчиков мозги делает.там под капотом в жгуте 2 обжимки их нада пропаять. |
на рхх напруга скачет.если пожамкать жгут (в районе 2 масс) то обороты будут меняться |
10-Falcon >я токо половину твоих слов адекватно могу воспринимать, че за обжимки |
где этот район 2 масс , между кск и юбиком чтоли |
11-chiko > ясно тогда не лесь туду.ищи диагноста. вот примерно тут обжимки масс [img]http://school.miravtoknig.ru/images/nexia/9.1.10/1.gif[/img] |
Там жгут проводов,из которого идет разъем на ДПДЗ. Разматывай жгут и ищешь обжимки-2 и более проводов схвачены вместе.Эти соединения пропаяй. Я сам себе на ланосе пропаял,все норм. Шился у Корбофоса. |
Так парни спасибо я не криворукий вроде думаю справлюсь, а что там с обжимками почему у них сразу пропая нет |
[quote=chiko;33776001]а что там с обжимками почему у них сразу пропая нет [/quote] потомушто узбеки криволапые делали)) |
ну попробую а там позырем |
14-Megavolt1 >прет? |
18-BIA >ага, шо бугатти |
[quote=BIA;33776414] 14-Megavolt1 >прет? [/quote] Скажем так -получше чем на стоке. Сначала , как прицеп отцепили. Но сейчас хочется большего. |
20-Megavolt1 >турбину поставь. |
[quote=BIA;33813299] 20-Megavolt1 >турбину поставь. [/quote]где взять, сколько стоит и кто качественно сделают? |
забуть |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |