![]() | [1] [2] |
[quote=all may be;30229219]нормальные люди поворачивают налево, а потом разворачиваются напротив въезда в зип, проехать лишних 400метров гораздо быстрее и безопаснее, чем делать так, как ты.[/quote] Леша, начнем с того что напротив въезда в зиповскую больницу разворота нет. Всю жизнь в том районе живу. |
41-Josef > что там запрещает развернуться? знаки? разметка? совесть? опять же, если стесняешься там развернуться, то можно еще немного проехать и развернуться где поворот к самой больнице, трамваю и тыды, я хз как эта улица называется. |
Я б навигатору с логтя втащил бы |
[quote=MadMotor;30230709] Я б навигатору с логтя втащил бы [/quote] Кому?? :)) У меня навигатора не :)) |
помеха справа рулит. |
Та тому кто тебе под руку трещал, куда ехать куда нет. Ненавижу когда под руку говорят. Да еще и учат к тому же |
45-volzhenko > так там равнозначный перекресток что ли????? Вы меня пужаете, сударь |
43-MadMotor > это помеха справа трещала. |
46 Ровно через 5 кварталов навигатор дозвизделся был высажен и пошел домой пешком. бггг... |
48-Печорин > ))))) 49-Josef >терпеливый |
0-Josef > Не важно ..да хоть он по сплошной летел на встречке...у него главная. у тебя второстепенная. при ДТП ты виноват. |
0-Josef > Кто больше судье забашляет - тот и правю |
Вообще меня такие как автор убивают, сами вывернуть не могут, так еще и колонну сзади создают, самое интересное что многие кто так делают едут как минимум от школы, ну что мешает проехать прямо не поворачивая по главной на Юнатов, а дальше по Гражданской проехать до Механической и уже оттуда выезжать налево на 40 лет Победы, нет обязательно сюда на этот загруженный перекресток лезть, вообще там знак надо повесить поворот только направо. |
53-Rollet > так везде надо запретить левые повороты! Правда же? Чо уж я тогда в день получения прав спокойно миновал такие ужастнве места? Без проблем, осмелюсь. Надо знак ставить - дебиламтольконаправо. Так да |
Не, афтар! Ты конечно, прав. Надо было бодать падонка! Через суд бы сразу две машины бы купил! )))) |
автор, прими это к сведению и будь крайне внимателен и осторожен: - 80% за рулем не знают ПДД, точно так же КАК и ТЫ; - из оставшихся, еще около 20 % знают правила, но они их раздражают. Поэтому, они их не соблюдают. А к ним еще добавьте тех, кто "вынужден" их нарушать. Но, как они любят выражаться " не создавая аварийной ситуации, исходя из целессообразности момента и собственного опыта". |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |