![]() |
Кто потерял номер? На КМР возле магнита на дереве висит номер *433а* (не все буквы рассмотрела). |
о как раз тут Кос кажется искал потерянный на КМР номер... |
Это мошенники. |
это не коса номер.... но я представляю как у него ливер затресется, когда он эту тему увидет.... |
3-Биммер >бгг))) *откроет,закроет,откроет,закроет* |
Магнит Уральская,111. Чей номер езжайте и забирайте. Висит на дереве, хотя его плохо видно. |
А деньги кому? |
Деньги за что? |
6-АрамЗумЗум >можешь мне завезти.я рядом живу)) |
Может чуток красочкой подправить,да пусть КОS пользуется? |
Найдите мой номер.Я заплачУ!!! |
10-Kos >Жди,Сань.Темы мониторь типа "бюро находок". |
11-ЛИС НА ТАЗЕ >Да придётся во вторник ехать на перерегистрацию.Мне ио пофиг,машина не на меня зарегистрирована:) |
КОС, ты дурень понял!!!! я тебе сказал чё делать! сиди теперь без номера |
13-Брусилов >Сам ты дурень.Позвони своим колегам.Они тебе расскажут,что для подачи объявы надо приехать ЛИЧНО и написать заявление на дачу им права публиковать мой телефон.Работают они до 18.00.Мне когда к ним ехать?Прелоагал им скан-копию прислать-не принимают.Скажи им,что в современном медийном мире уже даже электронная подпись есть. |
14-Kos > ясно. Брат, я там не работаю уже, а они решили повыеживаться. хрен с ними. в понедельник утром позвони мне, на другом радио объяву дам |
15-Брусилов >О.к. |
Ок |
17-Селькуп >Не трись здеся.Вали в свои темы. |
Кос,не создавай себе проблем.казачья,24(или 42?там вывеска висит-увидишь).сам 2 раза дубликат там делал.было 800р делов... |
Тьфу блин сени раз пять мимо ходил,а номера не увидел((((((((((((((( З.Ы.На деревья не смотрю,не люблю я разных птичегов. А мог бы зароботать( в акуе,весь такой грустный)(((( |
[quote=АрамЗумЗум;26349968] Кос,не создавай себе проблем.казачья,24(или 42?там вывеска висит-увидишь).сам 2 раза дубликат там делал.было 800р делов... [/quote] теперь только перерегистрация. если один номер [u]утерян[/u]. если [u]оба[/u] на месте, но покорежены или порваны пополам - сделают дубликаты. |
21-Fat Fish >Я в курсе. |
Кос, я зум-зуму пейсал )))) по твоим постам я понял, шо ты у курске )))) |
Утеряны на ул.Айвазовского гос номера 947 с 26 р-на, нашедшему ждет хорошее вознаграждение. тел. 8964-913-24-46 |
24-Anvina > Anvina 21:49 - 04.05.2013 01.05.2013г в Краснодаре на ул.Айвазовского с моей машины сняли гос номер с 26 р-ом, оставили записку просили мошенники деньги, но я из принципа платить не буду.Полиция на это смотрит нормально и тут же предлагают писать отказ о возбуждении уголовного дела и сам не пойму нахера нам нужны такие полисмены может да же они сами и участвуют в этом деле. Вот правильно делают в мусульманских государствах за воровство отрубают руку... [quote=Anvina;30294948] Утеряны на ул.Айвазовского гос номера 947 с 26 р-на, нашедшему ждет хорошее вознаграждение. тел. 8964-913-24-46 [/quote] Вот же ты 3,24стапол....... То украли---но из принципа платить не буду.... то потерял---ХОРОШЕЕ вознаграждение..... |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |