![]() |
кто получал копию постановление на Березанской?? Вопрос вот в чем, хочу штраф за скорость оплатить знаю что просрочен штраф. Да вот квиток потерял, не придется мне по 20.25 встрять? |
Прикинь закроют тебя в обезянник до понедельника гггг)))) за неоплаченный штраф. Вон мы с шиноби были в мрэо чувака перед нами за неоплаченные штрафы на два дня в отделение отправили))) |
)))) вот и спрашиваю))) |
А Я сам собрался |
фух.а йа уже черти шо подумал.ибо там в березанской(ну почти там)филиал сто никитушки)) |
Так и че сделать |
0-A 80 > в терминале сбербанка по номеру постановления можно оплатить. Но вероятно ты его не знаешь. А № постановления в инете попробуй поискать. |
5-A 80 >взять копию квитанции и узбагойся |
а пробить по базе штрафов через тырнет?мож там постановление и все такое.а потом в банке вручную квиток заполнить.и заплатить а потом уже сдаватся |
5-A 80 >у тебя штраф за скорость, протокол кто выписывал живой человек? Или камера?) Грят камеры пофик как так? |
Кэп говорит что через интернет заплати |
Так если есть, ща гляну [filolog]нах[/filolog] тогда сдаваться |
Живой)) я потерял ее |
Найди номер постановления и п.10) |
На 23gbdd? |
Забить |
Сайт гибдд решил проблему, вот я лузер |
С того же сайта гибдд можно в две минуты получить готовую квитанцию со штрафом и так же с интернета оплатить,распечатать и возить с собой.....на всякий случай. |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |