![]() |
кто подскажет ? Видел а Леруа продавался иструмент типо электрической маленькой бормашинки с набором разных насадок для сверления,гравировки,шлифования,отрезки,фрезерования разных материалов как эта штука называется и сколько будет стоить ? |
А там что, ценника не было? |
0-Акуна Матата >а в леруа как называлось и сколько стоило?) |
Дремель, не ? |
Леруа Бау и прочая куета нацелена на тупого покупашку у которого только один плюс..куповать все в одном месте...если инструмент нужен толковый и какчественный то лучше в спец магаз обратиться...а то акромя интерскола и прочей керни тама х чо найдешь. |
3-ДЕД Д >да по моему так эта штука называлась цену не помню хотел купить но не купил и пожалел видел в интрументальном магазине такие штуки но они пневматические а мне электрическую надо |
гравировальная машина |
всем спасибо я теперь знаю что мне нужно ДРЕМЕЛЬ будем искать |
5-Нукатост >а чем плох ИНтерскол ? 5 лет уже дрелью и фортуно интерсколовсими работаю и никаких нареканий ! |
[quote=Акуна Матата;30644476] всем спасибо я теперь знаю что мне нужно ДРЕМЕЛЬ будем искать [/quote] Дремель - это типа "брэнд", так то он "гравёр". |
Ну да. Бренд ставший в обиходе нарицательным. Как ксерокс или джип :) |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fva4k9JNLdU#t=223s[/url] :) |
900 р стоила для профов мош и не нужно туда идти а если себе раз в год в ушах поковыряться то не слушай пост 5, бери где удобнее и дешевше. |
Шуруповерт? |
13 - как я понял он на сто трудится...как думаш надо за 900 брать?)) |
был в леруа не мало там известных брэндов среди для "простого обывателя",и цена как то попроще чем у некоторых |
16 - а % этих именитых к шлакотраху какой? уровень консультаций какой? ...в сявушной булошной в Инале тоже может продаваться неплохое вино или ликер...а вот остальное..имфо - удобная дешевка для планктона и колхозан. |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |