![]() |
Кто нибудь в таком участвует? [url]http://www.autoyug.ru/news/krasnodar/kkfa-uspeshno-otkrla-ralli-zima2012.html[/url] Это же вроде ОЧКК, то есть любой может заплатить взнос, погонять по трассе и получить даже какие место, ну и как минимум время круга. Кто нибудт участвовал? Расскажите, есть смыссл ехать, если нет специальной драйвовой подготовки? |
Тоже интересно |
шо такое очкк? |
Прикольно! Я вот в Лаго-Наки в субботу проехался - аскомину сбил и нормал. |
3,а очкк словил?) |
Место врядли получишь, потому как там люди гоняют уже не первый год и бюджеты на машину у многих просто космос, а вот для себя и узнать свое время круга это всегда можно. только там шлем нужен обязательно. на крайний случай можно у кого нибудь из участников попросить. а так в целом классное мероприятие, если визг резины и рев моторов что то значит, то должно понравится имхо. |
открытый чемпионат краснодарского края |
icemanKRD - всмысле сама дорога приколола? |
Алексей субаровод - а сколько за внос, примерно? |
и куда посылать заявку, или что там? |
интересен кретерий допуска участников. |
Категории следующие:платишь 500р. за час езды по картодрому на своей машине.Оттачиваешь навыки-а потом участвуешь в ралли-спринте за деньги. |
12-Kos > прикольно. Я бы СТ пожучил там |
13-глазовыкалупыватель >Так а вчём проблема.Я как то Муравья там катал на Вайпере.За час там до тошноты укатаца можно. |
14-Kos > там же на своем авто только? |
15-глазовыкалупыватель >Ээээ,не понял? |
16-Kos > походу я чего-то не догоняю. расскажи вкрацце суть плиз |
Приехали на своей машине и покатались за 500р.Как я и описывал.Вот и всё.Меня аж укачало за час. |
18-Kos > ну я так и понял. Вопрос ты один на этой трассе или это соревнование? |
Один.Можно и не один,но через промежутки времени.Чтобы безопасно. |
Кос,ну согласись...Для машины этот картодром-кикос)).. |
19, Да по разному бывет, приезжай в будний день пораньше, часам к 9:00 и погоняешь в одиночестве, если тренировок картингистов не будет. Соревнования там под руководством [url]www.kkfa.ru[/url] проходят. |
21-его Величество Конопляныи Муравей >Ну смотря для какой.На ТТ или Элисе там нормально.Для Ламбо-кикос полнейший. |
9-Progham >На сколько я знаю стартовый взнос, для участия в зачете был 1 т.р. в рамках соревнований, а вот по поводу 500 р. в любой другой день утверждать не буду. |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |