![]() |
Кто мыл машину сегодня? Грязновата стоит, ещё дети собирали снег видимо замацали всю . Поехать помыть или не стоит? двери не открою потом? |
машина есть. живут же люди |
да веником её обмети [img]https://www.burford.co.uk/images/detailed/4/1909089_Leaf_Rake_20t_angle_5_cut_out.jpg?t=1455711597[/img] |
от она сущность форума теоретиков |
[filolog]Нах[/filolog] её мыть, ещё не майские... |
цэ грабли веник другой [img]http://for-skin.ru/wp-content/uploads/2016/08/ban-venik.jpg[/img] |
Помой,а то чесаться будет). |
5-Ferry Co > нормальная такая метелка |
4-ЛИС НА ТАЗЕ >та отож и я думаю |
ездить как чухан? |
[quote=Ferry Co;45202959] двери не открою потом?[/quote] [filolog]куйня[/filolog],в форточку запрыгнешь. |
Или,как у БТРа вход с днища высверли. |
Йпт, помывка машины - целое событие. Нужно еще решить: мыть, не мыть... Чего там решать-то? Грязная, на твой взгляд - мой, не грязная - не мой. |
12-SoVA > исчо голосовалку придрючил. Репетиция выборов? |
помой где грязновато,где чистовато не мой |
и очечело заодно спАлосни,на всЯкий случай... |
[quote=Ferry Co;45203098] цэ грабли веник другой [/quote] а с другим ... было б интересней |
Короче не мойте лучше. Пена замёрзла еле отбил, руки замёрзли. Лёд на зеркалах. На уплотнитель силикон набрызгал |
17-Ferry Co > поучительно |
Ещё и сам мыл... Вот жешь мазохист )) |
где снеХ?? дощщ со вчера, крен выйдешь.... бухаю дома) |
не.блин,поехало Экономить.50р))) |
9-Adam >это комплекс. Ты о людях судишь по чистоте машины? |
22-ЛИС НА ТАЗЕ >по грязи под ногтями еще.По неопрятной одежде.По полной пепельнице.По многим вещам.Встречают по одежке-провожают по уму). |
Я ездил в Питер и обратно ехал,заезжал на мойку в Воронеже.Ну надоело куда не коснись-все грязное.Тем более на улице сухо и морозно. |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;45203739]Ты о людях судишь по чистоте машины?[/quote] А что можно о человеке подумать-2 недели назад прошёл дождь,а он доси заляпанный ездит,и это не рабочая машина?) |
Вообще похрен, могу и несколько месяцев не мыть, вообще не парит кто там чего думает |
колхознков/понаехов всегда очень волнует: кто во что одет, кто сколько экономит/платит/зарабатывает/на чем ездит. А шо соседи подумают, а вдруг позор. |
Кстати, перед новым годом заскочил возле сбс на автоматическую мойку, лучше промолчу, пьяные таджики наверное лучше помоют |
Когда смотрю машины, у многих ппц какой срач в машине и такие же засранные ездят по дорогам. Машина чистая максимум неделю, потом надо мыть обязательно. Если не мыть, то с засранных ковриков пыль столбом стоит в салоне и покрывает весь салон. Часто удивляют дятлы, что засранные приезжают на автомойку и оттирают 2 часа ее на мойке. Мне достаточно помыть, воск + осмос и неделю езжу без проблем до первого дождя. Это занимает максимум полчаса. А тряпками тереть авто это вообще колхоз. |
Пыль не только от ковриков..Герметичность однако. а мыть каждую неделю пеной это чревато ржой кузова.Не хуже чем соли на дорогах в зиму. Пена не такая безопасная как кажется . Лучше сдуть чистой водой и проехать 10-15 минут. |
кто срал сегодня? вот думаю срать или нет. |
[quote=Schulz;45204962]вот думаю срать или нет.[/quote] Как срать захочешь,штаны снимешь(народная мудрость) |
Почему в голосовании нет пункта Автор долбойоп я бы отдал голос |
Бггг! |
Мне её проще перекрасить,чем помыть,бггг) |
[quote=Schulz;45204962] кто срал сегодня? вот думаю срать или нет. [/quote]у автора спроси он эксперт в вопросах выбора))) |
Резинки дверей силиконом намазать-судьба не позволяет? |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |