![]() | [1] [2] |
Т.е. все мировые производители автор у которых в комплектации сразу идут туманкт они глупы ? И конструкторы их ставят просто так лишь бы были... Бред |
Ну да они ж не светят и бесполезны..... |
42-Budnyi >Мировые автопроизводители и "Гранта" это как Адлер и Сочи-только через весь земной шар))) |
43-Budnyi >И скажи честно, ты только в туманную погоду будешь их включать? |
[quote=охнихерасебевычудите;34672584] 43-Budnyi >И скажи честно, ты только в туманную погоду будешь их включать? [/quote] Ну конечно, они ведь для этого и нужны. Днём хватает ДХО, вечером - ближнего света. |
сколько езжу ,не разу не пользовался ПТФ .Мне они на не нужны . От автор ,пиши честно :нужна шоп ластачка была не хуже па чоткости ,чем у саседа . |
41-зе Рокке Пальбоа > Туманки нужны. Это ФАКТ. 44-охнихерасебевычудите > Странно, что на нашемарках их до сих пор не ставят в штатке. 46-Budnyi > Заедь уже к какому-нибудь автоэлектрику ... и тему можно закрывать ! |
[quote=Lerych;34673468] 41-зе Рокке Пальбоа > Туманки нужны. Это ФАКТ. 44-охнихерасебевычудите > Странно, что на нашемарках их до сих пор не ставят в штатке. 46-Budnyi > Заедь уже к какому-нибудь автоэлектрику ... и тему можно закрывать ! [/quote] Ставят но не в штатной комплектации :( |
49-Budnyi > отож. Ну а себе установил то ? Сколько денег обошлось? Если не установил, то хоть скажи, сколько готов отдать за установку. Я тогда поспрошаю по знакомым. Я так понял, что ППТФ ,реле , провода, гофра, кнопка, колодки кнопки,реле и предохранителей - это всё у тебя есть ? |
37-sse > "Далее в мазазине докупаете комплект проводки к противотуманкам от Калины" Это зря. Можно сказать, что деньги будут выброшены на ветер. Во-первых, Калиновская кнопка включения в таких комплектах бывает двух видов, но не одна из них не подойдет к Гранте, т .е .придется еще докупать кнопку с Гранты(Калтины-2) с колодкой, а во вторых, в этих наборах провода которотковаты и невысокого качества, и их придется так или иначе удлинять. Гораздо дешевле и лучше все приобрести в отдельности. 49-Budnyi >"Ставят но не в штатной комплектации :( " В штатной комплектации их как раз и ставят. Ты наверное хотел сказать, в начальных комплектациях. Тогда будет правильно. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |