![]() | [1] [2] |
42-SaMet >вай чотко пасётся! Солярец воще хундай [img]http://s017.radikal.ru/i403/1201/68/d9c8290c8527.jpg[/img] |
39-Obelisk >4,5 и 6 соответственно. но все знают что л/с продают автомобили а крутящий момент выигрывает гонки |
можно уже не заходить на этот форум - любой вопрос заканчивается солярадроччевом на сухую и с лубрикантом - противно! |
45-а ты лубрикантом МАЖЕШ-или намазываешся))))))))))))))))))))))))))) |
какие тут все нежные )))утипути |
фф2 1,6 никуя не овосч если это 1,6\115... расход (к примеру у меня) 2,0 - 12 литров, 1,6 - 8 литров... ЗЫ: и эта, поясните мне пожалуйста что такое безопасный запас тяги??? если ума нет прогнозировать обгон, то и небуй лезть даже на 2-х литрах... поиграетесь месяц два и будете тошнить на своей |
двушке как все, тратя 12 литров на сотню... кто тут сонату предлагает??? окуенный автомобиль 14-15 литров на сотню на раз)))... |
паписятна |
у меня соляра за 615 штукарей,двиг 1,6,брал 1 октября,думаю автор немного дешевле ищет. |
51-Gusstav >тебе бы наклейку на лобовое наклеить "у меня соляра за 615", а то никто не оценит )) |
51-ты или дурак или деньги с неба упали)))))))))))))) |
50,51-зависть? Я взял то,что сам выбрал,и комплектуху,и цвет,и салон,при этом полностью отказавшись от допов с салона. Ребята,вот вы такие умные тут,хотя,думаю сами на тазах,либо на автах старше 5 лет катаетесь,признаюсь,раньше фольц был 97 года,аппарат супер,сел на фольц 2009 года,чуть не блеванул от запаха и вида дешевезны,так [filolog]нах[/filolog] брать авто с пробегом за 800,когда новье пусть и меньшего размера на 20проц.дешевле? |
54-Gusstav >придурак у меня немецкий ствол ценою как три твоих соляриса и еще один раритет на который я денег не жалею, а у команданте две хонды так шо угомонись на со своим тупорылым бредом взял гамно за кучу денег терь думаешь шо тебе все завидуют, от она сущность бенспонтового солярисовода |
харашо,буду тихо тошнить,вот она мая сущьность. |
56-Gusstav >а шо тебе еще остаецца делать с таким вялым овощем под капотом? |
57,каждый покупает авто по возможностям финансовым,не правда ли? Было бы ляма два свободных,уверяю,соляриса бы не взял. |
58-Gusstav >ну [filolog]пля[/filolog] зачем тогда стока денег тратить и щитать всех окружающих за нищебродов? за 615 тыщ можно было взять нормальный авто С-класса а не корейское гамнище |
[em]она сущность бенспонтового солярисовода [/em] Это ты всех одним разом решил обидеть?! Или может хоетл подчеркнуть насколько ПОНТОВ ты?!)) смешно. надеюсь в реальном общении ты своим словам больше отчета отдаешь. |
60-SaMet >что ты! тебя не хотел обидеть! ты у нас уважаемый солярисовод, ни разу не беспонтовый!!! |
61-CTPAX > Признай что ты неправ. У всех разные приоритеты в жизни, в которых обладание Скирокко - ну каг бы явно не в первой десятке целей)) А Солярец за 460 руплей - оптимал.. |
62-SaMet >а с чего ты взял что для меня это первая десятка целей? ты ваще какое представление обо мне имеешь кроме флуда на форуме? не тупи [filolog]бля[/filolog] солярис за 460 рублей еще понимаю, но не за 615! хватит сраццо тока от того что про солярис плохо отписались |
страх,хватит,я манагерам мозг вынес при покупке машины своей,да переплатил,но только производителю,сейчас катаюсь на машине,но точно знаю,что через 3 года возьму фольц. |
64-Gusstav >н а ты больше муйню такую не пиши [em]"Ребята,вот вы такие умные тут,хотя,думаю сами на тазах,либо на автах старше 5 лет катаетесь"[/em], а то *** такое ощущение что все владельцы солярисов думают шо они супер успешные люди в кругу нищебродов ))))) вон у Самета все шо круче Солярица это ПОНТЫ НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!! |
65-CTPAX > А кстате чо ты обиделся..У тя же Четырка по моему есть?! или я ошибаюсь 7)) |
66-SaMet >слушай ты [filolog]заипал[/filolog] уже ))))) я не обижаюсь )) у меня супер тазиг а че? ))) |
апять Лысый бурагозит ? |
Чо, соляроводы запинали Сашко?)) |
67-CTPAX > Ниче..Значит прав Густав отчасти...сказав шо разъезжаете на тазах, сцкнх...и завидуйете)))) бггг |
70-SaMet >БГГГГГГГ изыди !!!!!! )))) |
70-SaMet >я под нищеброда кошу от таких как Салионоф прячусь ))))) |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |