![]() |
о,[filolog]пля[/filolog]... Ипенями тут ещё не мерялись:-) |
118-Наблюдатель со стороны > У нас сотрудница с КМР на работу едет 1,5 часа..... на Промышленную/Седина.... Я с ипеней ростовских дач еду 45-60 минут..... таки как определить.... |
[quote=Natalka228;41183964]2 Пятилетка тоже Черемушки? если да, то отстой )))[/quote] да, 2-я Пятилетка-отстой. |
125-Плюшкин > инигавари ))))) зато ниву там на погружение проверяли )))))))) |
'Красиво ты живешь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чем ты ешь и пьешь, На чем сидишь, Куда ни глянешь - все из-за СТАНИЦЫ!' - 'Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за СТАНИЧНЫМ - Все ГОРОДСКОЕ кажется мне серым и обычным, Я лишь СТАНИЧНОЕ к себе в нору тащу ........ Мы знаем, есть еще семейки, Где ГОРОДСКОЕ хают и бранят, Где с умилением глядят ЛИШЬ НА СТАНИЧНЫЕ наклейки... А работать ездят в город! :-))))))))))))) |
ну так че, нашли подвозильщика? |
127-Igorsp > не складно ))))) низачОд )))) |
129-maria2014 >подвозильница не активна..спор меж подвозильщиков: "А подвозильна ли подвозильщица или роль общественного транспорта в жизни села" :-) |
130-Natalka228 >Та ладно :-))) |
132-Igorsp > ага ) не хочу тебя расстраивать, но рифму еще передумай ))))) |
о, хуторъ на связь вышел к полуночи. толи интернет появилсо когда все спать легли, толи завозилась де в курятнике)) |
134-он же mugen >у меня ночью 15 мегабит дубасит Бугого)))) |
117-bb8 >вот дятел, причём тут КМР? В любом районе в старых домах 70-80-90х годов обоссаные лифты, и не важно юбег это или камс. Но добиваться то мозгов не хватает, да? |
Добиваться=добиваться. Ленова хренова |
135-Чанский > нифига себе! |
138-он же mugen >воще огонь! Свисток за телеком валяется и вайфай на весь курятник опана нна!) |
[quote=Igorsp;41184293]Мы знаем, есть еще семейки, Где ГОРОДСКОЕ хают и бранят, Где с умилением глядят ЛИШЬ НА СТАНИЧНЫЕ наклейки... А работать ездят в город! :-)))))))))))))[/quote]... А на работу в город ездят Все подряд! :) |
Вот это да не ожидала что так всех заденет. ну активизируюсь. докладаю- подвозильщика нашла сосед подвозит но только через день, такой у него график работы а таксисты требуют ну очень БОЛЬШИЕ деньги за такой рейс. |
Ищи второго соседа с похожим графиком :-) |
141-джой > это понятно, один день с женой, другой с этой женщиной. У соседа теперь разнообразие появилось) |
142-Igorsp >Спасибо за предложение 143-passat >Даже интересно наблюдать за работой извилин в мозгу у таких индивидумов |
142-джой > А ребенок там ходячий уже? И сколько реально до ближайшей остановки? |
[quote=Natalka228;41184361] 127-Igorsp > не складно ))))) низачОд )))) [/quote] зато правда |
143-Тэш >Бедные бабы. Зависимые от обстоятельств, без денег, помощников, с детьми и в ипенях на дачах. Помочь не могу, тока посочувствовать. Работаю вторым по значимости сотрудником после директора, а в некоторых вопросах - первым, но денег действительно не хватает, а кому хватает?("без денег"), у помощника изменились условия работы("без помощников"), ребенок ходячий, машина есть, но так звезды сложились, что ездить не научилась, потому что всегда возили и в епенях хочется сейчас также комфортно добираться как привыкла, привычка вещь чудная. |
145-джой > Так сколько до остановки в метрах? :))) |
146-Тэш >Если в метрах то еще ничего, а если в см то не дойду |
[quote=Natalka228;41184013]сидите в скворечнике и слушайте соседей через стенку )))))[/quote] Так то да, одно время соседи-квартиранты как час ночи настанет чпокались минут по 10-20 ))) Хилячки ))) Благо, они потом друг друга разлюбили, видимо, и настала тишина в моей комнате :) |
[quote=джой;41189369] 143-Тэш >Работаю вторым по значимости сотрудником после директора, а в некоторых вопросах - первым, но денег действительно не хватает, а кому хватает?("без денег")... ребенок ходячий, машина есть, но .... ездить не научилась, потому что всегда возили и в епенях хочется сейчас также комфортно добираться как привыкла, привычка вещь чудная. [/quote] [quote=джой;41189886] 146-Тэш >Если в метрах то еще ничего, а если в см то не дойду [/quote] [quote=джой;41188064] 142-Igorsp >...Даже интересно наблюдать за работой извилин в мозгу у таких индивидумов [/quote] Ребята, расходимся. Тут реальная звезда, довезете - еще должны останетесь )))) |
Автор, звездуй в автошколу и учись ездить. Ща все ТП умеют, не отставай. |
Вот и помогай таким. Недаром тут Наталка про соседей распиналась. Не ведомы Вам, девушка, ни нормальное общение, ни человеческое отношение к незнакомым. Привет. |
149-Fat Fish >150-Нефтеслак Газодротов >+500!!!! ========= не пишите в теме ============ реально, должны будете =( |
149-Fat Fish >151-Тэш >А что так обиделись, я просто ответила на нормальное общение и человеческое отношение к незнакомым вроде "бедные бабы" и двусмысленные комментарии от фото до разнообразия для соседа.Эх вы мужланы.152-сам_самыч >туда же |
Вот вы когда на дачах заселялись наверно же заранее знали как оттуда будите уезжать и приезжать, в том числе на случай форс мажора???? |
ДА рассвет это первое товарищество от знаменского, это можно сказать даже знаменский. Газ кстати там много у кого есть, друзья живут в рассвете, а мы в знаменском. по моим прикидкам, до остановки максимум идти 800-1000м. сел на 150А и едь до КМР. автобусы ходят часто, сам месяца 1,5 ездил на юбег на общественном транспорте. Так, что дойти до остановки очень не трудно, другое дело, что там грязище частенько. да и по моему 136 там еще по трассе проходит мимо всех этих дач, вроде он тоже на камсик едет. |
[quote=джой;41195147] 149-Fat Fish >151-Тэш >А что так обиделись, я просто ответила на нормальное общение и человеческое отношение к незнакомым вроде "бедные бабы" и двусмысленные комментарии от фото до разнообразия для соседа.Эх вы мужланы.152-сам_самыч >туда же [/quote] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дай угадаю.... Родной цвет волос - светло-русый? |
153-джой > Что на тебя обижаться? Если сочувствие за оскорбление принимаешь :))) |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |