![]() |
Кто может одеть новые чехлы на авто? купил новые чехлы, а одеть проблема... Где устанавливают чехлы, подскажите пожалуста хорошего мастера,чтобы одел чётко, без морщин и волн.Мой тел.8-918-388-09-50 |
Знаю, что шьют их, а вот где устанавливают? А че, самому одеть не вариант? |
Так и вижу тему через пару лет Кто сможет за меня посцать? Дело в том что сцать хочу, а проблема... Где найти мастера чтобы посцал за меня? Чтобы чётко посцал не забрызгал там и т.д. |
2-Фаворит солнца >Пока нет таких услуг. Есть тока обосцать услуга.) |
На сограде когда покупал чехлы предлагали и поставить |
Знаю мастера одевают часа три-четыре, снимая седенья,самому не сделать так, как делают мастера |
0-Igrik1 > тургенева-артиллерийская коммунаров(напротив мвидео) |
5-Igrik1 > да лааааадно! у тебя руки совсем кривые? там же умного ничего нет |
коммунаров(напротив мвидео) - в сервисе форда? |
8-Igrik1 > там куча магазинов(в основном мебельные) есть и пошив чехлов |
Такчехлы жечтобы их можнобыло снимать и стирать!? Или каждый раз мастер будет этоделать? |
[quote=Zvezdochka;26953176] да лааааадно! у тебя руки совсем кривые? там же умного ничего нет[/quote] если чехлы не универсальные, а шитые на заказ под конкретные сидухи, то поверь, натягивать их ещё тот гемор, там не просто натянул и завязал, там гораздо сложнее, почти как обивку перетянуть |
презервуар морщинит , чо делать ??? кто поправит ??? |
11-Boorman >ога! Там небось стопудово чехлы на бэнтли с инхрустацией стразами сваровски? Ровные руки из плеч - залог успеха. |
Купил гондомъ! Помогите одеть! |
Уже давно плюнул на всякие чехлы, один гемор с ними (снимать, стирать, одевать). Покупаю майки на седенья и не парюсь. |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |