![]() |
да ещё почтовое отделение деда мороза, можно письмо заказать за бабки :) |
[quote=worax2;27767253]3-Киприда >интересно мож идею кто подкинет . [/quote]Я могу конечно идею подкинуть...и пластит)) |
42-mason62 >за базар ? |
На Майями езжай. |
43-worax2 >Будешь героем!(посмертно(( |
39-worax2 >да, был в команировке в рядом с великим устюгом, выдался выходной, съездил посмотрел, ничего особенного. |
О - Подальше от русских |
Только на площади 31-го не выходи.Там ОМОН всех вязать будет (за 31-ю статью Конституции) |
в паратунку смотайся, мне понравилось! |
в устюге нехрен беспонтово |
А он будет? Надеюсь нет. |
я в Якутию поеду, на полюс холода. |
В Дубай и [filolog]пох[/filolog] на все... |
.... Оно конем!!!!! |
Дома. Хотелось бы в Ростов (и даже зовут), но муж против :( |
47-поздний > отанокак, ну вали куда в зимбабве, там кроме консульства, нету нас. |
в гараж. |
Я на нг в краснодар приеду. |
и тута неплоха))) |
в москву ездят на нг тока.... ну вы понели... |
56-Костег > в зимбабве ты можешь валить, я не для себя писал |
С удовольствием бы съездил в Финляндию на нг...думаю дети в восторге были бы, но путевки заранее не покупали, а сейчас если купить, то оч дорого. Поэтому дома.... а так не хочется. |
62-SashaM >съездила.... |
В Сочи, водку пить и на автомобильных ковриках с гор кататься))) |
буду по переулку пьяный шляться с соседями. |
на побережье на великах кататься |
В красной поляне наверна. |
67-он же mugen >взял подработку?;))) |
Ога, лыжы ремонтирую, поломатые. |
Дома! С любимыми-мужем и сыночком;) всегда мечтала о таком НГ, дома в уюте с самыми родными и любимыми!!!!! |
69-он же mugen >тёске привет передавай. чтоб не шалил там...;))) |
Та чота он пропал. |
70-pLasTeeLine > +100500 мильенов... тож так хочу всегда, но нифига не получается))).... |
72-он же mugen > арабесов с евреями разруливает? скоро будет, жди.))) |
хочу в горы |
73 Рекся?! гы |
73-Трезвость норма жизни >а ты не бухай в этот новый год и будеш в семье. |
[quote=pLasTeeLine;27772083]дома в уюте с самыми родными и любимыми!!!!![/quote] 76-он же mugen > рекся то тут при чем??? |
77-worax2 > так я и бухаю всегда с семьей на новый год... просто хочется тупо под говноконцерт и алевьешечку дома... без шумной компании... старею наверное... |
Вот иногда посещают сомнения, действительно ли люди считают достоинством, когда могут лететь куда хотеть? Дети, родители, тесть с тёщей, человек 50 кентов - куда их деть? Это же жизнь!!!? А, в Антигуа и Барбудда, можно и не по праздникам слетать. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |