![]() |
Я: Привет, красавица Она: Уау, Брусилов! Я согласна. Как то так) |
44, это ты так к Селькупу подъезжал? :) |
42-Костег™ >[filolog]ипать[/filolog],это жесть канешна...!))) 43-Сергей 397 >но потом обязательно сжечь! :) |
45-Конкере > этоПЯТЬ! |
Конкере конкеретно атжог))) мбггзск |
45-Конкере > Лёнька не обидется, что ты про НЕЁ в женском роде думаешь? ))))))) |
2007 г. В нашем СНП (садоводческое некоммерческое партнерство) и близлежащем лсу был пожар. Причем больше всего пострадал участок тех, кого я в это время возил на машине в Текос. Вернулись только к вечеру, закончили тушение пожара в лесу. На следующий день собрались с соседями помочь погорельцам. День трудились, вечером стали расходиться. Сергей говорит - отвези девочку в Дербентку. А я уставший был до "немогу". Говорю: - а может у меня в палатке переночуешь? - Я бы с удовольствием, да дома двое детей сами сидят ждут. Делать нечего, поехал... Теперь у нее уже трое детей, и у меня замечательная двухлетняя дочка :)))))) |
50, та хрен вас разберешь. Ты пишешь в п.45 "она", а в теме про пятницу любимым называл:) |
51-Analytic > так ты ее отвез, а на утро в загс? круто она тебя))) |
52-Конкере > это ему за то что он мну обозвал. |
вернее в п.44 |
52-Конкере > тебя прям эта тема задела аж пипец)) может ты сам с селькупом замутишь, а меня не будешь трогать? ))))))))) |
чет я тут почитал и решил, ну его накер эти авто знакомства. все окольцованные выходят после них. я слишком молод еще... |
57-_Fletcher11 > тоже подмечаю тенденцию)) 58-Murc > а с кем из 4?)) |
в далекой юности, не имея авто, знакомились часто и густо просто гуляя по красной, как на авто пресела, случайные знакомства почти прекратились. один раз только ехала перемигивалась с юношей, а у него номер на стекле. позвонила. он младше меня на пять лет оказался, но повстречались месяца два) |
59-I Shum I > [em]а с кем из 4?[/em] говорит же бухой был, так что 4 смело дели на 2:) |
почитаешь,и правда "страшно становится" :) ни с кем не знакомился,но как то вышел,и увидел что на моей авто на водительском стекле(с переходом на заднее пассажирское стекло) пальчем по пыли был написан номер телефона и смайлик(подчерк женский) звонить не стал,ибо уже тогда у меня была девушка(уже жена) и интереса звонить-мне не было!!! отак как то! |
Я сюда, буквально, несколько часов назад [b]прилетел[/b], вот надо найти где сейчас цветы купить можно, [b]катаюсь уже пол часа[/b] тема копипаст какого-то сайта пикаперов |
Один раз ехала и с соседней машины парень пытался познакомиться, просил номер телефона, я сказала что у меня свадьба через неделю и отвернулась, через секунду перед глазами пролетел телефон, он кинул мне в машину свой телефон и сказал, что позвонит, благо ехали в пробке и я кое как вернула ему телефон! ;) |
[quote=pLasTeeLine;26334332] благо ехали в пробке и я кое как вернула ему телефон! ;) [/quote] Покаталась по пробкам, потом с телефонами на колхозный рынок..:-))) |
66-pLasTeeLine > баян из какова-та русского сопливого кена! |
65-Vit_Ghost > гы)) если это копипаст с какого-то сайта, а не моя личная писанина - пускай меня сегодня прав ГИБДД лишит)) |
66-pLasTeeLine > надо было на дорогу кинуть, типа "недокинула" )))))) |
[quote=I Shum I;26334370] пускай меня сегодня прав ГИБДД лишит)) [/quote] Прав или не прав..вот в чем вопрос :-) |
68-all may be >Видимо парень его и смотрел! |
69-I Shum I > ты скажи, на какой резине подъезжал к подруге? а то на мою КАМА ФЛЕЙМ не ведуца( |
я как-то познакомилась в пробке на Седина с соседним водителем....потом жили долго и счастливо...два года))))) |
70-Vit_Ghost >Честно, тогда как то несмешно было! А сейчас смешно как то;))) |
73-all may be > полуслики от Ниссана GTR))) 245/40/18 :)) |
69-I Shum I > твоя так твоя просто много нестыковок ИМХО |
[quote=pLasTeeLine;26334391] 68-all may be >Видимо парень его и смотрел! [/quote] Парень, однако, плохая охотника...немог точно телефоном попасть...а потом утащить бесчуственную тушку к себе в норку :-)))) |
74-girlfriend >Кстати это тоже было в пробке намСедина:) магическая пробка;)))) |
было очень и очень давно,вышла с работы и пошёл снегопад,одета была не по погоде,с транспортом полный абзац, и я уже стала в ледяной столб превращаться), подъехала очень хорошая авто, предложил подвезти, честно, я так заледенела, что если бы квазимодо сидел в ступе, села бы))), короче, оказалось, что живём мы в одном многоэтажном доме,и очень давно,но никогда друг друга не видели, прикольно так получилось..... |
78-Igorsp >бгггг я вот тоже ему говорила а если бы попал в лицо или голову, нормальный нет!? |
79-pLasTeeLine >может и парень один и тот же)))))) |
75-pLasTeeLine > а нех с открытыми окнами ездить))))))) |
82-girlfriend >Белая бмв была;)))) 83-Vit_Ghost >тоже верно:) |
80-Jessika > а продолжение? ..... живем долго и счастливо)))))))))) |
84-pLasTeeLine >неееее))))) |
щаз тут всех как спалят...:) |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |