![]() |
Во-первых, мерин мог включить поворотник в последний момент, и толстый оказался в дурацкой ситуации. Щемился он не сказать чтоб так дерзко, и поворотником просился, и вы оба с запасом успевали на один и тот же зеленый. |
78-Dark_Rider > бггг) Кубань не только кладезь автогонщиков, но и великих экономистов!) И где бахвальство ты увидел? Кредит - всего-лишь инструмент, а не источник благ. |
75-starman >Мне кажется сравнение неповоротливого грузового фургона и проворной легковушки или кроссовера не вполне корректно. Уступая легковому авто я теряю пару секунд времени ему на перестроение, на столько же оттормаживаю поток. Не вижу здесь проблемы. 79-Боян Баяныч >Видите ли, например бывает что я конкретно опаздываю, и двигаясь например по Офицерской от Дзержинского в сторону Авроры объезжаю пробку по левой полосе, перестраиваясь перед Красной в правый ряд, или вообще особо никому не мешая выезжаю на красный светофор на островок на перекрестке Красной-Офицерской впереди всех... Но это бывает редко, зато когда я никуда не опаздываю, то с удовольствием спокойно стою в пробочке, курю, слушаю музыку и легко пропускаю такого же как я торопыгу, который объезжает меня по правому ряду... Считаю это нормально. У каждого свои убеждения о вежливости и разумной необходимости. Ваши убеждения мне кажутся черезчур обостренно-вспыльчивыми. Главное, чтобы вы всегда были способны их отстаивать, вплоть до...) Всем удачи на дорогах) |
[quote=NiceRielty;38410140] торопыгу, который объезжает меня по правому ряду... Считаю это нормально.[/quote] По левому то есть. Это аналог вашего примера с Ялтинской, где объезжают по правому. |
на Кубани точно всё зависит от того Пацак ты или Чатланин,имея рабочую Газель и жоповозку А4,каждый день в этом убеждаюсь не по одному разу,по теме автор слишком амбициозен, все заметили мерзкий Тигуан и все как то молчат об Опеле,который с кольца поехал на Лукойл,а это куда опаснее,и все останавливаются и его пропускают |
85-Шотландский Кот >ты б ударил под знак для тебя"Уступи дорогу"? |
Раздули на три поста))) Афтырь оно того не стоило... |
Че там по жизни некуда нервы тратить??Еще качели устраивать на дороге.Что кто кому там че доказал?Да ниче.Кроме слова "дураки" вслед ниче больше не звучало я думаю.(или похлеще). |
BIA-там стоп-линия за поворотом и сплошные линии,вам это ни о чём не говорит? |
И именно по этому и из-за таких господ там чуть-ли не ежедневно лупасятся |
89-Шотландский Кот >ты че менять хочешь проверить? Скажи еще что опелю нельзя было на лукойл или че? |
BIA-Нельзя,и не тыкай мне,или чё? |
Проверить я его хочу,мне делать больше нех...,всяких уму разуму учить,ПДД читай,там всё написано |
92-Шотландский Кот >слышь ТЫ че нннна ? |
Если щемящимуся впадлу включить поворотник, то мне тоже совершенно не обязательно его пропускать к себе в ряд. Принципиально не пускаю хамло без поворотника. |
92-Шотландский Кот >так вот стой на стоп линии под знак"уступи дорогу"..бгг |
Ну я так и делаю и чего???Я Америку открыл?Уже баянистый баян что с кольца на заправку заезда нет,вы всё на Марсе по ходу |
79-Боян Баяныч > бывает, до смешного доходит. Один так же, как и ты, не пустил меня с поворотником. И вот ведь незадача: метров через 50 ему приходится проситься в мой ряд передо мною. Не пустила, отомстила :) А потом подумала, что фигня все это, мышиная возня и детсад детектед. |
[quote=NiceRielty;38410140] 75-starman >Мне кажется сравнение неповоротливого грузового фургона и проворной легковушки или кроссовера не вполне корректно. Уступая легковому авто я теряю пару секунд времени ему на перестроение, на столько же оттормаживаю поток. Не вижу здесь проблемы. [/quote] Боюсь, что Ваши представления об управляемости и динамике современных дизельных фургонов сильно коррелируются с дряхлой газелью на допотопном ГБО. Мне вот как то уже надоело сгонять в правый ряд "проворных" кроссоверов и легковушек, боящихся поворотов. Пара секунд для "вежливого" пропускателя оканчивается минутами ожидания для едущих за ним всего за квартал. Простой пример, второй Северный мост, подъем с Тихорецкой: добрая половина Аленей поднявшись на мост, вместо того, чтобы разогнаться по крайнему ряду и перестроиться на скорости в нужный, сразу начинают резать поток на малой скорости создавая затор и на Северном мосту и на Тихорецкой. В Москву их надо на пару месяцев, там быстро научат вливаться в поток) |
и вот таких аленей как автор 90% города. которые усруца но не пропустят перестраивающегося. я б на месте тигуана гасил бы автора в бочину из принципа. шоб от крыла до крыла была одна большая вмятина ахаха |
Часто встречаю упертых на дороге с других регионов, наверное случайно |
100-он же mugen >ахахахха и толку ? назло маме отморожу уши (с) дебилы сцкнх. |
56-Lek >туда овощю и дорога)) Щяс на чем гоняешь?) |
Пизндец, одни профи сцкнх))откуда Пропки та Ипона мать? |
Та какие пробки,у нас по божьи ещё всё |
100-он же mugen > При таких статистических данных, и озвученных принципах, сколько за последнее время у тебя было ДТП с притиранием бочины?) |
105-Шотландский Кот >че тогда срач устроили?пропустил не пропустил?если пробок нет)) |
106-starman >нискока. Это он погундеть тока горазд)) |
Не знаю,устроили и ладно,таких ситуёвин за день море,пропускаю не пропускаю,темы не создаю |
Поубивать готовы друг друга)зато корыто не в кредите) |
109-Шотландский Кот >та мне тоже по,смотрю темы в тренде такие) |
s t r e l -Ну может его так первый раз притёрли,остаётся только поздравить,ничего нового |
112-Шотландский Кот >та хз) |
108-Чанский > оттож) Мне за последний месяц пару зеркал пришлось снести, ибо нех!) |
114-starman >суровый ты) |
115-Чанский > Каско рулит! Да и к железу проще стал относиться) |
116-starman >каско? Предал старые-добрые кольца? |
117-Чанский > Кольца в перманентном ребилде( Скучаю по ним сильно, надеюсь скоро опять на них буду. Тогда на фургон водилу и посажу. |
114-starman > габариты не чуствуешь? возьми уроки у инструктора. хошь дам номер прикольной тьолочки, она тебя научит нормально ездить xD |
[quote=starman;38410758]Кольца в перманентном ребилде([/quote] since 1812. ааахаха |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |